Ракетно-йога – Что это такое и каковы ее преимущества?

Home » Review » Yoga Basic » Ракетно-йога – Что это такое и каковы ее преимущества?

Ракетно-йога - Что это такое и каковы ее преимущества?

Что вы делаете, когда застрял в сложной ситуации? Вы найти способ выйти из него, не так ли? Ракетно Йога является выход для тех, кто находит Аштанга Йога стимулирующим.

И как это сделать? Ракетно-йога призвана сделать физически требовательным Аштанга Йога проще. Это разрушает жесткость классической практики Аштанга, что делает его более легким для вас, чтобы практиковать его.

Она очищает ваши блокпосты, позволяет плавную практику, и делает многое другое. Узнайте все об этом ниже. Давай, посмотрим.

Что такое Ракетно-йога?

Ракетно-йога является модификацией традиционной Аштанга йоги и был собран человеком под названием Ларри Шульц, который изучал Аштанга Йога под эксперта К. Паттабхи Джойса в течение девяти лет в Майсур.

Ракетно Йога является попыткой Ларри сделать Аштанга Йога более доступным для западных практиков. Это было в 1980-х годах в Сан-Франциско, что он разработал Ракетно-йоги. Название было дано Боб Вейр из группы «The Grateful Dead», потому что он думал, что ракета-йога быстро и легко.

Это. Ракетно Йога быстро развивающаяся и имеет динамический поток. Его структура аналогична Аштанга, состоящий из Сурья Намаскар, стоя позы, сидящие позы, повороты и изгибы.

В Ракетно-йоге, студенты могут изменить и сделать их интерпретацию традиционной асаны. Если они застревают с позой, они могут либо пропустить его или найти более простые способы, чтобы практиковать его вместо жестко торчащего образца.

Поэтому, Ракетно-йога становится широко доступной, что позволяет даже с физическими проблемами, чтобы попробовать. Это гладкий процесс дыхания и движения. Это может выглядеть как чисто физический процесс, но он помогает очистить свой ум, как хорошо.

Что делает Ракетно Йога стоять в стороне, что она разрушает концепцию иерархии. Вы можете выбрать асаны и применять их на практике, не обязательно следуя линейный формат.

Неудивительно , что много знаменитостей последователей , как Мадонна, Уиллем Дефо, Стинг, и Кристи
Терлингтон!

Ракетно-йога делится на три категории. Они есть:

Ракетно I

Ракета я похож на первичной серии Аштанга, которая фокусируется на бедра открывалки, вперед изгибов и прочности сердечника. Она также включает в себя ракеты специальных остатков рук и инверсии.

Rocket II

Ракета II, является модификацией второй серии Аштанга. Он состоит из методов backbend и спинных поворотов сидевших поз промежуточной серии Аштанга, которые дополняют Ракетно я хорошо.

Rocket III

Rocket III объединяет позы Ракетно I и Rocket II. Она включает в себя все изгибы, складки, и остатки, чтобы помочь вам построить прочность и гибкость.

Теперь, давайте узнаем о нескольких захватывающих Ракетна йоге поз.

Ракетно Позы Йоги

Остатки Arm и инверсии образуют ядро ​​Ракетно-йоги. Даже, стойки на руках стойки на голове и предплечье стенды помогут вам ракету вперед.

Но если практиковать это становится трудно, вы всегда можете найти способ, чтобы сделать его проще, принимая поддержку стены, прося кого-то, чтобы помочь, или учиться трюки, чтобы преодолеть свой страх.

1. Astavakrasana (Восемь Угол Поза)

О Позе: Astavakrasana или Восемь Углов Позы является асаной имени мудреца называется Аштавакром, который родился крив в восьми местах из -за проклятие. Это продвинутый уровень асан. Практикуйте утром на голодный желудок. Удерживайте позу в течение 60 секунд.

Преимущества: Astavakrasana укрепляет запястья, руки и плечи. Тонизирует ваши внутренние бедра и живот. Это улучшает чувство равновесия и выводит токсины из организма.

2. Bakasana (Кран Pose)

Как сделать ворону Поза / Bakasana и каковы его преимущества

О Позе: Bakasana или Поза крана напоминает позицию крана. Это промежуточный асан уровня. Практикуйте утром или вечером на голодный желудок и кишечник чистыми. Удерживайте позу 30 до 60 секунд.

Преимущества: Bakasana повышает физическую и умственную силу. Это повышает гибкость вашего тела и улучшает выносливость способности. Она также простирается ваша верхняя часть спины хорошо.

3. Vrischikasana (скорпион Pose)

Как это сделать Vrschikasana и каковы его преимущества

О Позе: Vrischikasana или скорпион Поза является асана , которая напоминает позицию скорпиона. Это продвинутый уровень поза. Практикуйте утром натощак или вечером после перерыва 4 до 6 часов от последнего приема пищи. Держите его до тех пор , как вам удобно в нем.

Преимущества: Vrischikasana замедляет процесс старения и улучшает приток крови к мозгу и гипофизу. Поза также разрыхляет спину и укрепляет руки.

4. Mayurasana (Peacock Pose)

Как это сделать Mayurasana и каковы его преимущества

О Позе: Mayurasana или павлины позы асан , которая выглядит , как павлин ходить с перьями вниз. Это промежуточный асан уровня. Практикуйте утром на голодный желудок и кишечник чистыми. Удерживайте позу 30 до 60 секунд.

Преимущества: Mayurasana излечивает запоры и предотвращает диабет. Он укрепляет вашу голову, легкие и шею. Асана очищает ваше тело, успокаивает ум, и увеличивает фокус.

5. Саламба Sirsasana (Стойка на голове)

О Позе: Саламба Sirsasana или является Стойка на голове полная инверсия тела и называют королем всех асан. Это передовая поза. Лучше практиковать его утром на голодный желудок и кишечник чистыми. Удерживайте позу 1 до 5 минут.

Преимущества: Саламба Sirsasana снимает стресс и легкую депрессию. Он стимулирует гипофиз и шишковидную железы. Поза является терапевтической для лечения астмы, синусита, и бессонницы.

Преимущества Ракетно-йоги

  • Ракетно Йога стимулирует нервную систему.
  • Это способствует изменению и свободы в практике йоги.
  • Это делает вас сильнее, легче и более гибким.
  • Ракетно Йога улучшает баланс, укрепляет мышцы и увеличивает ваше сознание.
  • Она очищает тело изнутри.

Теперь, давайте ответить на некоторые общие вопросы по Ракетно-йоге.

Ответы эксперта для Вопросов читателей

Является ли Rocket Йога лучше Аштанга Виньяса Йоги?

Оба они подобны. Ракетно Йога это просто проще и выполнимой версия Аштанга Виньяса Йоги.

Почему «Rocket» означает в Ракетно-йоге?

Ракета относится к быстрой скорости, с которой вы можете узнать и на практике Ракетно-йоги.

Ракетно-йога является хорошо структурированным методом, который поможет вам прогресс в вашей практике. Это, во всех отношениях, чтобы помочь вам двигаться вперед в этом. Ракетно Йога дает вам и Беттерс вас, физически и умственно. Итак, что удерживает вас от него? Получить практикующий его.

КУПИ СЕЙЧАС »