Топ 6 Йога Позы для релаксации

Home » Review » Fitness » Топ 6 Йога Позы для релаксации

Топ 6 Йога Позы для релаксации

Как вы себя чувствуете в конце долгого дня? Устал как черт? Что вы делаете тогда? Падение на кровати и спать является простым решением, но это не решает проблему. Что вам нужно, это релаксация йог, которая эффективно устраняет всю вашу усталость.

Расслабление необходимо, потому что перегружен организм переходит в состояние простого выживания, поставив на удержание все другие телесные действия. И, в конечном итоге чувство слабым и раздражительным.

Прежде чем это произойдет, вам нужно, чтобы расслабиться и получить ваше тело, чтобы быть в соответствии со своими внутренними функциями.

И нет никакого другого лучшего способа сделать это, чем практиковать следующие 6 позы йоги для расслабления. Они идеально подходят, и вы должны попробовать их.

Найти их ниже.

До этого, давайте обсудим роль йоги в релаксации.

Йога для релаксации

Расслабляющая йога помогает вам найти баланс и спокойствие. Yogic дыхание и позы излить свое тело натяжных замков, созданных в ней в течение всего дня.

Но не следует путать его со сном. Расслабление йога не лениво лежа и пугающим. Это структурированная и сознательная формат отдыхают после постоянных усилий.

Процесс приводит к оживлению ваших нервов и объединяет рассеянную энергию в вашем теле. Это поможет вам полностью поддаваться тяжести, успокоить свой ум, и принять в жизненных силах через глубокое дыхание.

Это так просто, и если на практике право, может повторно возбудить вас очень легко и поможет вам вернуться к работе с удвоенной энергией.

Теперь, давайте посмотрим на некоторые расслабляющие позы йоги.

Позы Йоги для отдыха

1. Balasana (ребенок Поза)

О Позе: Balasana или ребенок представляет напоминает положение плода младенца. «Бал» это санскритское слово , которое означает ребенок. Это начальный уровень Виньяса йога асана. Эта асана следует практиковать на пустой желудок. Удерживайте позу 1 до 3 минут для достижения наилучших результатов.

Поза Преимущества: Balasana снимает напряжение в спине, плечах и груди. Это уменьшает стресс и беспокойство , и мягко растягивает ваши бедра, бедра и лодыжки. Поза также успокаивает ум и уравновешивает дыхание.

2. Viparita Карани (Legs-Up-The-Wall Поза)

Viparita Карани

О Позе: Випарит Карани или Эпического-Up-The-Wall Позы является решением многих проблем. Это начальный уровень Хатха – йога асаны. Viparita Карани является мягким инверсия и работает лучше всего, когда практикуется утром на голодный желудок. Держите его в течение 5 до 10 минут.

Поза Преимущества: Viparita Карани регулирует ваш кровоток. Он снимает опухшие лодыжки и восстанавливает уставшие ноги. Он также снимает умеренные боли в спине и симптомы бессонницы. Viparita Карани помогает тем , кто страдает от легкой депрессии.

3. Makarasana (крокодил Pose)

О Позе: Makarasana или Крокодил Поза напоминает крокодила с его голову над водой. Поза идеально подходит для завершения напряженной сессии йоги. Это начальный уровень Хатха – йога асаны. Практика Makarasana на пустой желудок, желательно утром. Держите его в течение 3-5 минут.

Поза Преимущества: Makarasana глубоко расслабляет плечи и спину. Она тянется ваши мышцы бедра, лечит гипертонию, и снимает усталость. Он также снимает все тугие узлы в вашем теле.

4. Супта Matsyendrasana (Лежащая Рыба Pose)

Как это сделать супт Matsyendrasana и каково его преимущество

О Позе: Супт Matsyendrasana или отдыхающий Рыба Поза крутит позу и названо в честь йог называется Matsyendra, ученик Господа Шивы. Это начальный уровень Хатха – йога асаны. Практика асан на пустой желудок и кишечник чистыми. Держите его в течение 30 до 60 секунд.

Поза Преимущества: Супт Matsyendrasana массаж спина и бедро. Он удаляет токсины из вашего тела и стимулирует новый приток крови к органам пищеварения. Асана снимает жесткость в организме.

5. Супта Баддха Конасана (Bound Угол Поза)

Как это сделать супт баддха Конасан и каково его преимущество

О Позе: супт баддха Конасана или Bound угла Позы является полулежа поза , что очень легко сделать. Это начальный уровень Виньяса йога асана. Практикуйте утром или вечером на голодный желудок. Удерживайте позу 30 до 60 секунд.

Pose Преимущества: Супт Баддха Конасан снижает кровяное давление и уменьшает напряжение мышц. Это обеспечивает облегчение от панических атак и усталости. Асана также держит головную боль в страхе.

6. Шавасана (поза трупа)

Преимущества Шавасана йоги и как сделать это

О Позе: Шавасан или Труп Поза классической релаксации позы. Она требует , чтобы вы спать на спине и оставаться неподвижным , как мертвое тело. Шавасана является начальный уровень Аштанга йога асана. Вы можете практиковать эту асану в любое время дня. Будь в нем 5 до 10 минут.

Поза Преимущества: Шавасан успокаивает все ваши мышцы. Он стимулирует кровообращение и является полезным для тех , кто имеет неврологические проблемы. Асана дает глубокий и медитативный отдых.

Мы также собрали некоторые меры предосторожности, чтобы иметь в виду, во время практики этих поз. Проверьте их ниже.

Предостережения для отдыха поз

Если вы страдаете от хронической боли в спине, травмы спины, или дегенеративное заболевание диска, практиковать эту асану с осторожностью и под руководством инструктора.

Во время практики, если вы чувствуете какую-либо твердую щепотку или боль, мягко выйти из позы и отдых.

Некоторые часто задаваемые вопросы о релаксационных позах йоги упомянуты ниже. Взглянуть.

Ответы эксперта для Вопросов читателей

Я считаю, что трудно дать в позу и расслабиться в нем. Как его преодолеть?

Регулярная практика и фокусировка поможет вам полностью расслабиться в позах. Дайте ему время и терпение, он получит вас там.

Как часто я занимаюсь релаксации позы?

Практика поз каждый день либо один раз в конце дня или всякий раз, когда вы устаете после напряженной деятельности и нужны, чтобы расслабиться и восстановить силы.

Расслабляющий ваше тело может быть задача с быстро меняющейся жизни, где вы всегда на ходу, и никогда на самом деле сесть и успокоиться. Это занимает сказывается на вашем теле и приводит к большой, плохой болезни. Чтобы избежать этого и быть сбалансирован, попробуйте упомянутые выше позы в йоге для релаксации и быть здоровым.

Jessica Gunawan is a yoga teacher and writer. Her writing on yoga and holistic health has appeared in several websites. She began her yoga journey from the year 2008. Currently teaching yoga at Celebrity Fitness in Denpasar, Bali.