Введение в Восстановительная Йога

Home » Review » Yoga Basic » Введение в Восстановительная Йога

 Введение в Восстановительная Йога
Восстановительная йога практика, это все о замедлении и открытия вашего тела через пассивное растяжение. Если вы общеукрепляющий класс, вы вряд ли можете двигаться, делая всего несколько поз в течение часа. Это совершенно другой опыт, чем большинство современных йоги.

Большинство занятий йогой являются активной практикой, в которой вы перемещаете из позы в позу, строить тепло и увеличить прочность и гибкость в равной мере. Общая тенденция в йоге к более спортивным и акробатическим стилям практики.

В течение длительных трюмов восстановительной йоги, однако, ваши мышцы могут глубоко расслабиться. Это уникальное чувство, потому что реквизит, а не мышцы, используется для поддержки вашего тела. Восстановительные занятия очень мягкий, что делает их хорошим дополнением к более активной практики и отличным противоядием от стресса.

Все Реквизит Все время

В восстановительной йоге, реквизит широко используются для поддержки вашего тела, так что вы можете держать позы в течение более длительных периодов времени. Позы, как правило, заимствованы из лежачей или сидящей позы йоги с добавлением блоков, подушек и одеял для устранения ненужных напрягают.

Например, сидя наклон вперед ( Paschimottanasana ) может стать восстановительным путем размещения Поддержи или несколько сложенных одеял на верхней часть ног. Это полностью поддерживает свой наклон вперед, позволяя весь торс почивать на подпорки.

Ноги вверх по стене ( Viparita Карани ) является классическим восстановительным позе , что вы уже знаете. В этом случае стенка выступает в качестве опоры для поддержки ваших ног. Другие позиции вы можете быть знакомы с, например, откинувшись богиней позы и поддерживают мост позу, также может быть адаптированы в тонизирующие позы.

Что ожидать в классе

Подготовьте себя к глубокой релаксации, когда вы посещаете восстановительный класс. Ожидать учителю организовать необходимые реквизиты будут доступны для вас. Свет может быть серым и мягкая музыка играет.

Если холодно, держите ваши носки и фуфайки на так как вы не будете разогрева тела так, как вы бы в обычном классе. В некоторых позах, учитель может даже кокон вас в одеялах для дополнительного тепла и уюта.

После того, как вы создали в позе со всем вашим реквизитом, вы будете держать позу в течение длительного периода времени, часто до десяти или двадцати минут. Хотя поддерживаются, вы, безусловно, все еще чувствуете растяжку, который, вероятно, поможет держать вас просыпаются.

Вы будете продолжать, чтобы сосредоточиться на своем дыхании во всем. Учитель может говорить вам медитацию или воспроизведение музыки, в зависимости от их стиля. Вы можете сделать только четыре или пять поз в течение всего класса.

В конце сессии, ваше тело чувствует себя открытым и обновляется. Вы можете даже быть немного болеет на следующий день с глубокой вытяжкой.

После того, как вы узнаете основные установленные окна для нескольких поз, это легко сделать восстановительную йогу дома. Вам нужно будет собрать несколько реквизита, но многие позы может быть сделано только с несколькими одеялами, которые вы, вероятно, уже есть.

Резюме

Восстановительная йога может быть отличным способом, чтобы снять стресс и наслаждаться долгой, медитативной растяжкой. Рассмотрим присоединение к классу, чтобы почувствовать темп, прежде чем пытаться его дома. Имейте терпение и наслаждаться покоем вашего тела и ума. Это требует некоторого привыкания, но через некоторое время она становится легче, и вы можете быть поражены преимуществами.