Воздушная Йога – Что это такое и каковы ее преимущества?

Home » Review » Yoga Basic » Воздушная Йога – Что это такое и каковы ее преимущества?

Воздушная Йога - Что это такое и каковы ее преимущества?

Не завораживает летать в воздухе? Разве мы не все в восторге от трапеции художников в цирках, которые Поворачивайте и в подвешенном состоянии в воздухе? Не было бы неплохо сделать что-то подобное? Если ваш ответ да, воздушная йога это то, что вы должны делать. Свет и омолаживающее, это все хорошо. Посмотрите ниже, чтобы узнать, что антенна йога это все о.

Что такое Aerial Yoga?

Aerial Yoga или анти-гравитация йога представляет собой сочетание традиционных асан йоги, акробатики и танцевальных движений, сделанных во взвешенном состоянии в воздухе с помощью гамака. Она была задумана около десяти лет назад фитнес-практиков в Нью-Йорке, чтобы сделать упражнения сессии более приятным. Кроме того, некоторые сложные позы йоги, которые трудно предположить, на земле гораздо проще на практике, когда вы подвешены в воздухе. Вы можете попробовать все позы йоги, взвешенные в воздухе, с некоторыми специально приспособлены для воздушных йоги.

Air Йога и антигравитации йога некоторые из других названий Aerial Yoga. Практиковать Aerial Yoga, вам требуется гамак, подвешенный к потолку с помощью опорных цепей около 2 до 3 футов от земли или в соответствии с вашим удобством. Вам не нужно беспокоиться о гамаке разрывания с весом вашего тела и давление вы воткнуть на него во время физических упражнений, как он может принять вес до 300 кг. Гамак добавит разнообразие в ваш йоге сессию, и удовольствие делать асану в воздухе Unmatchable.

Как сделать Aerial Yoga (Anti-Гравитация Йога)

1. Процедура

Возьмите гамак, изготовленный из материала нейлона высокой плотности и подвесить его с потолка до уровня, удобного для вашего роста. Вы можете связать ее либо на бедрах или руках. Получите ваш коврик тоже, как вы можете поместить его на землю под амортизатор и поместите ноги на него всякий раз, когда вы касаетесь земель между позами или в позах, когда часть вашего тела касаются земель.

Подвеска из гамака снижает давление на вашем теле, создает пространство в суставах, распаковывает позвоночник, и делает вас более мобильными. Теперь, это идеальная ситуация, где вы можете практиковать все асаны, которые вы нашли трудный практикуя на земле. Обратные позы как Sirsasana и Halasana стало намного легче в воздухе. Там не будет никакого давления на голове и позвоночнике, предотвращая таким образом шеи и боли в спине. Вы сможете проходить через ряд традиционных поз йоги легко, как Tadasana, Ада Муха Svanasana, Gomukhasana и т.д., с добавленным удовольствием делать это подвешенным в воздухе.

Выполняя эти позы, убедитесь, что вы подключаете дыхание на ваши движения, углубиться в позу и удерживать ее в течение более длительного времени. Как, будет меньше боли и давления на вашем теле, пока вы подвешены, удерживая позу в течение более длительного времени, становится легче, обеспечивая более глубокое понимание йоги позы, которые могут быть реализованы на местах.

2. Безопасность

Воздушная йога безопасна до тех пор, как вы узнаете и практиковать под руководством сертифицированного инструктора йоги. Инструктор поможет вам выполнить позы в правильном порядке, избавляя вас от травм. Убедитесь, что вы не приостановить себя слишком высоко от земли, чтобы избежать падений и получить травму. Вы должны быть осторожными о том, сколько времени вы проводите висит вниз головой, как это может привести к осложнениям.

3. Советы

  • Убедитесь, что вы босиком и носить свободную одежду хлопка для легкого маневрирования через матрас.
  • Возьмите легкую еду и пить много воды перед тренировкой, чтобы подготовиться к интенсивной тренировке.
  • Избегайте алкоголь и курение или прием каких-либо лекарств перед антенной класса йоги.
  • Не наносите лосьон на руки, как это может уменьшить сцепление на гамаке.
  • Не забудьте удалить все ваши аксессуары и подстригать ногти до начала сессии, чтобы избежать каких-либо повреждений в гамак.

4. Меры предосторожности

Лучше всего, чтобы избежать Aerial Yoga, если вы беременны, имеют глазные болезни, недавно перенесла операцию, имеют проблемы с сердцем, проблемы костей, высокое или низкое кровяное давление, протезирования бедра, и закупорка носового прохода. Если вы страдаете от артрита или глаукомы, то лучше избегать физических упражнений.

Кроме того, если вы страдаете от внутренних болезней уха, головокружения, травм головы, ожирения, или раны или имеет тенденцию к обмороку, или если вы принимаете лекарства, которые могут привести к легкомысленности, то лучше всего, чтобы избежать практик.

5. Подъемное Преимущества йоги

  • Воздушная Йога сделает вас более гибкой и увеличить свой фокус
  • Это укрепит ваши мышцы и снять стресс
  • Это дает опыт сытного упражнений Вовлекая все ваши мышцы
  • Этот метод отлично подходит для вашей спины, и это снимает напряжение в позвоночнике и тазобедренных суставах
  • Упражнения против старения и задерживает начало сердечных проблем
  • Он улучшает кровообращение и очищает вашу систему
  • Воздушные растягивает йоги и укрепляет ваше тело
  • Он будет строить силу и подвижность в вашем теле
  • Это расслабляет тело и поднимает настроение
  • Практика выравнивает ваше тело и ваш разум центров
  • Он строит свой сердечник и силы верхней части тела
  • Это уравновешивает ваше существо и обновляет свою энергию
  • Метод приводит к гармонии и мира в своем уме

Теперь, когда мы знаем, что влечет за собой Aerial Yoga, давайте посмотрим на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов, касающихся практики.

Ответы эксперта для Вопросов читателей

Смогу ли я сделать Aerial Yoga в первом классе?

Да, с хорошим инструктором, вы будете иметь возможность выбрать метод в первом классе и практика его успешно.

То, что я должен взять с собой на мой Aerial класс йоги?

Возьмите бутылку воды, пота полотенце и непредвзято изучать и практиковать хорошо.

Как это чувствовать после сеанса Aerial Yoga?

Вы будете чувствовать себя легче и обновилась после сеанса Aerial Yoga.

Что делать, если я боюсь высоты?

не в Aerial Yoga, вы не более 3 дюймов от земли. И большую часть времени, ваш вес распределяется между гамаком и полом.

Мне нужно быть практикующий йогу делать Aerial Yoga ли?

Вы не обязательно должны быть йоги практикующий сделать Aerial Yoga. Все, что вам нужно, это желание учиться и на практике.

Воздушная Йога является отличным способом, чтобы понять ваши динамики тела с землей и при подвешенной в воздухе. Это весело тренировки, что дает вам никогда прежде опыт полета. Присоединяйтесь к Aerial класс йоги и испытать магию, которая будет разворачиваться.