Выполнение безопасной практики йоги во время беременности

Home » Review » Fitness » Выполнение безопасной практики йоги во время беременности

 Выполнение безопасной практики йоги во время беременности
Пренатальная йога является популярным способом для будущих мам, чтобы растянуть и расслабиться во время беременности, а также узнать методы, которые они могут использовать во время родов. Если вы идете в предродовой класс йоги, позы будут адаптированы к беременности, когда это необходимо, но если вы хотите практиковать самостоятельно или задаетесь вопросом, почему определенные позы следует избегать, это руководство делает все это ясно для вас.

Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом пренатальным перед началом любого режима тренировки, особенно если у вас есть беременность высокого риска.

Безопасные Позы для йоги во время беременности

Эти позы безопасны для беременных женщин, когда выполняются должным образом:

Hip Замков : Позы как голубь, воин II, треугольник, ардха chandrasana, баддха Конасана и колена до лодыжки поможет создать гибкость , которая может сделать рожают легче.

Боковые перегоны : Ворота представляют и вариация на боковой планке, среди других боковых участков, чувствуют себя особенно хорошо , когда ваш живот начинает чувствовать себя переполненными.

Все Четверки : Позиции как кошка-корова помогут получить ребенок в оптимальное положение для рождения (голова вниз, обратно в живот). Эта поза может быть использована , чтобы попытаться превратить казенную ребенка в более поздних сроках беременности , если это рекомендовано вашим пренатальной врачом.

Стоя Позы : По мере роста живота, начинает расширять свою позицию в отстаивании поз. Возьмите ваши ноги по крайней мере , хип-расстоянии друг от друга , чтобы освободить место для вашего шишка, особенно если вы наклоняясь вперед. Это пренатальные ВС приветствие предлагает хорошую альтернативу во время беременности.

Позы, что беременные женщины должны избегать

Беременные женщины должны избегать этих движений и поз:

Чрезмерная натяжка : Организм вырабатывает гормон во время беременности под названием релаксин, который предназначен , чтобы смягчить ваши негибкие части (например , кости и связки) , чтобы освободить место для ребенка и подготовки к родам. Легко чрезмерно растянуть и травмировать себя. Старайтесь не идти дальше в позы , чем вы привыкли , потому что потянули связки серьезной травма , которая занимает много времени , чтобы залечить. Будьте особенно в курсе ваших коленях.

Беременные женщины подвержены более растяжения из-за гормон релаксина. Убедитесь, что вы адаптировать свои позы для предотвращения травм.

Повороты : Глубокие завихрения от живота, таких как ардха Matsyendrasana, сжимать внутренние органы, в том числе матки. Вместо этого, крутить более мягко с плеч, или взять открытый поворот, что означает скручивание от вашей передней ноги , чтобы ваш живот имеет много места , вместо того , чтобы быть раздавленными.

Переходы : Переходы представляют собой небольшой риск выбивания оплодотворенной яйцеклетки из матки и его следует избегать в начале беременности. Позже, вы , вероятно , не будет чувствовать себя , как прыжки.

Быстрое Дыхание : Любая пранаяма требует удержания дыхания или быстрого вдыхает и выдыхает (например, капалабхати) следует избегать. Начните практиковать родильное дыхание (глубокие вдохи через нос и выдохи через рот) вместо этого. Этот метод имеет прямое отношение к процессу родов. Обучение , чтобы сосредоточиться на дыхании и использовать его , чтобы держать вас на якоре в настоящий момент может быть наиболее полезной вещью , вы узнаете из пренатальной йоги.

Инверсия : Токарные себя с ног на голову не представляет неотъемлемый риск для вашего ребенка, но вы хотите , чтобы избежать падения. Если вы не очень комфортно с инверсий, это не время , чтобы работать на них. Более опытные йогины с установленной практикой инверсии могут сделать вызов , на котором инверсии делать , но следует помнить , что расширение живота меняет свой баланс. Используйте стену или избежать инверсий , если вы не чувствуете , как делать их. Вы всегда можете заменить ноги вверх по стене в условиях класса.

Загиб : В общем, избегайте глубоких прогибов, как полное колеса позы. Если вы выполнили эту позу легко до беременности, вы можете продолжать это делать в первом триместре беременности , если он чувствует себя хорошо для вас.

Брюшные работы : Позы, которые брюшная упрочнители, такие как лодки представляют, следует избегать. Смягчение абс немного позволяет им растягиваться с большей готовностью, которые могут помочь вам избежать заболеваний , как диастаза прямых мышц живота.

Лежа на животе : Позы , в котором вы лежите на животе, таких как кобры, может быть осуществлено в первом триместре беременности , как плод еще очень мал. Позже во время беременности, эти позы следует избегать , и могут быть прекращены в любое время , если они вызывают дискомфорт.

Лежа на спине : В вашем втором триместре беременности, ваш врач может посоветовать против лежа на спине в течение длительного периода времени, даже поощряя вас спать на вашей стороне. Вы можете начать делать Шавасана лежа на левом боку , как в начале беременности , как вам нравится. Вы можете использовать одеяло или валики для поддержки , чтобы сделать себя комфортно. Если вы в конечном итоге не может освоиться лежа, вы можете сидеть в положении со скрещенными ногами.

Бикрам Йога / Горячая Йога : Повышение температуры ядра вашего тела не рекомендуется во время беременности; Поэтому, горячая йога не должно быть осуществлено на практике. Помните, что йога быть гибким в виде, а также телах, поэтому горячие приверженцы йоги должны использовать эту возможность , чтобы изучить другие варианты йоги.

Виньяса Йога : Если вы будете практиковать очень энергичную форму виньяса йоги, как Аштанга или силовая йога, быть гибкими и готовы адаптировать свой темп по мере необходимости или попробовать пологие стили , как прогрессирует ваша беременность.

Если вы хотите узнать больше о каждом триместре беременности, использовать эти направляющую для первого триместра, во втором триместре и третьего триместра беременности.