Используйте эти позы йоги сосредоточиться на абс

Home » Review » Fitness » Используйте эти позы йоги сосредоточиться на абс

Используйте эти позы йоги сосредоточиться на абс
Йога это отличный способ укрепить свое глубокое ядро ​​и мышцы живота. Йога асаны является практика всего тела, который строит интегрированный сердечник. Все балансировочные позы йога, будь то стоя, инверсии или противовесы руки, требует стабильной животик. Многие позы могут стать динамичными, если вы особенно хотите работать абс. Другими словами, хрустит вперед!

Позы для начинающих

Кошка – Корова Stretch
Хотя кот-корова обычно мыслится в качестве дублирующего участка, то есть абс играть важную роль в качестве системы поддержки позвоночника. Держите ваш пупок втягивается , как вы двигаетесь, даже когда живот опускается в положение коровы.

Руки и Колена баланса
Подъемных противоположные конечностей, как вы делаете в этом балансе, являются прекрасным для основной интеграции. Если вы хотите более сложной задачи, попробуйте нарисовать свое поднятое колено и локоть вместе под животом , а затем повторно распространить их. Пройдите через это движение пять раз с каждой стороны.

Тазовые Наклоны
Движение наклона таза, по существу , такие же , как кошки , коровы – (описанные выше). Держите пуповину рисунка к позвоночнику по мере продвижения через них.

Plank Поза
Plank является самым основным рука баланс. Это хорошее место , чтобы построить силы для более продвинутых поз. Попытайтесь держать доску в течение десяти неторопливых вдохов.

промежуточный

Лодка Поза – Navasana
Просто держа лодка поза довольно хорошая брюшной тренировки самостоятельно, но вы можете взять его еще дальше, включив хруст. Чтобы сделать это, опустить туловище и ноги к полу одновременно. Наведите указатель мыши на несколько дюймов над полом , а затем сесть обратно в позу. Повторите пять раз.

Crow Pose – Bakasana
Балансировка вашего тела на руках отнимает много сил ядра, так что вы работаете только вхождение в эту позу. Если у вас возникли проблемы, выдавить вас колени сильно и держать свой взор на полу перед вами, а не на ваших ногах.

Half Moon Поза – Ardha Chandrasana
Полумесяц является балансированием позы , в которой конечность стрельбы во всех направлениях, так что вы полагаетесь на вашем ядро , чтобы держать вас в вертикальном положении. Убедитесь в том , чтобы сохранить ядро привлекаемого рисунка пупка в.

Стойка на голове – Саламба Sirsasana
Стойка на голове предлагает многочисленные возможности для повышения прочности. После того, как вы чувствуете себя комфортно делать позу в середине комнаты (большое достижение само по себе), вы можете начать работать на подъеме обе ноги одновременно. Вы можете даже в перевернутом хруста, опуская ноги почти до пола , а затем подняв их обратно в вертикальное положение .

Шкала Поза – Tolasana
Если вы задаетесь вопросом, как получить силы , чтобы поднять обе ноги от пола, ответ в вашем ядре. Чтобы получить представление о том , каково это, попробуйте сделать позу с блоком под каждую руку.

Side Plank Поза – Vasisthasana
Это однорукий версия дощечки. Если вы хотите более трудной задачу, поднимите верхнюю ногу и удерживайте ее приблизительно пять дюймов выше нижней полки.

продвинутый

Firefly Поза – Tittibhasana
Да, гибкость и сила рук имеют важное значение для этой позы, но вы не собираетесь , чтобы получить подъемную-офф без некоторой степени от вашего ядра.

Предплечье Stand – Pincha Mayurasana
инверсии все вокруг сердечника. Это экспоненциально верно , как только вы убираете большую, стабильную голову от пола. Иногда называется обезглавленной стойкой на голову, предплечье стенд является хорошим способом , чтобы работать на инверсиях , если у вас есть проблемы с шеей.

Handstand – Адо Муха Vrksasana
Handstand от стены является одним из самых сложных физических позы йоги в.

Боковой Crow Pose – Паршва Bakasana
Есть два способа сделать боковую ворону: балансирование на двух руках или на одной руке. Излишне говорить, что одна рука сильнее. Так как поворот участвует, эта поза также требует сильных косых.

Warrior III – Virabhadrasana III
Простой постоянный баланс, не так ли? Неправильно. Проблема здесь заключается в поддержании туловища и поднятым ноги перпендикулярно полу, сохраняя при этом ваши бедра две совершенно ровной. Все, стоя на одной ноге.