Йога методы для паники

Home » Review » Health » Йога методы для паники

 Йога методы для паники
Что заставляет вас чувствовать себя запаниковал? Публичное выступление? Замкнутые пространства? Толпы? Авиаперелеты? Экзамены? Выборы президента? Даже если вы не можете определить причину, вы знакомы с симптомами: ум гонок, пульс повышен, рот сухой, затруднение дыхания, тошнота, слабость.

Хотя многое паническое расстройство лечит отпускаемые по рецепту лекарств и терапии, это также полезно иметь некоторые методы преодоления трудностей в вашем арсенале. Такие вещи, как глубокое дыхание и движущемся ваше тело может стимулировать парасимпатическую нервную систему, которая помогает вашему организму успокоиться себя вниз.

1. Дыхательные

Сосредоточение на дыхании работает как на психическом и физическом уровне. Принимая полные, глубокие вдыхает и выдыхает, концентрируясь исключительно на решении этой задачи может помочь облегчить ум давке мыслей, который питает беспокойство. При переходе в режим паники, дыхание обычно становится быстрым и неглубоко и сердечные гонки. Создание сознательного усилия, чтобы регулировать дыхание, оказывает успокаивающее воздействие на физическом теле, противодействуя начало тревоги.

Что делать:  Вдыхайте и выдыхайте через нос, наполняя легкие полностью на каждый вдох и опорожнение их на каждом выдохе. Сосредоточьтесь на прохлады вашего дыхания на верхней губе на вдохов и тепло на выдохов. Если Вы не возражает , уклонится от этого проекта и хочет вернуться к своему самообразующемуся безумию, попробуйте направить его обратно к дыханию. Это на самом деле семя практики медитации. Это становится легче , если вы сделаете привычку, поэтому регулярно медитируете можете помочь вам значительно.

2. Mantra

Повторяя слово или фразу с каждым вдохом также может помочь отвлечься от вашего беспокойства. Люди часто чувствуют себя запуганными техники мантра, потому что они думают, что они должны использовать санскритские слова или мантры, которая каким-то образом «официальный». Несмотря на то, что это вариант, если вы знаете, один, мантра может быть любое слово или фразу, которая появляется в вашей голове в данный момент.

Что делать:  Если вы используете выше технику дыхания, «холодный воздух» хорошая мантра. Он просто описывает ощущение вдохе успокаивающим, нейтрально , который держит свое внимание на данный момент. «Просто еще один» (по отношению к дыханию) является еще одной мантры , чтобы попробовать. Это помогает переместить вас постепенно к концу времени , в течение которого вы чувствуете , запаниковал.

3. Отрезки

Тревога заставляет вас заблокировать и сожмите, удерживая напряжение в вашем теле. Работа в обратном направлении, если вы можете забрать физический ответ, что паника провоцирует, вы можете также облегчить самое панику. Если вы находитесь в ситуации, где вы можете передвигаться, несколько основных упражнений ослабит ваше тело и остановить вас от напряжены до.

Что делать: Есть ряд йоги тянется , что вы можете сделать на вашем столе рассматриваются основные участки тела , которые держат напряжение, например, на шее и плечах. Если вы чувствуете , паника подкрадывается, вы можете сделать некоторые из этих участков практически в любом месте. Для более простого подхода, просто катиться шею вокруг и плечи до ваших ушей , а затем вниз спину. Губы трепещут и Micheal Фелпса стиль качели руки также хорошие способы перемещения напряжения из вашего тела.