Йога Переходы: Как Каждый Поза готовит вас к следующему

Home » Review » Yoga Basic » Йога Переходы: Как Каждый Поза готовит вас к следующему

 Йога Переходы: Как Каждый Поза готовит вас к следующему
Йога секвенирование может показаться немного тайной. Конечно, есть некоторые довольно общие потоки, такие как стандартное солнце приветствие, но не два класса никогда не бывают совершенно одинаковым, что возникает вопрос: «Как учители йоги знает, как струна индивидуальных позы вместе, чтобы создать бесшовные механизмы? Как они знать, когда, где и как переход между позами?»

Верьте или нет, йога секвенирование не огромная тайна (хотя это талант). Так же , как йога себя позу, йога переходы имеют цель, и каждый переход разработан специально , чтобы подготовить тело к следующей позе. Там вне метода к процессу.

Кроме того, йога переходы, как позы, которые важны для вашей общей практики йоги. Вы не должны ускорить через эти переходы или неряшливо переходить от одной позы к другой без использования осознанности и намерения. Если вы делаете, вы могли бы в конечном итоге продавать всю свою практику краткость. Ребекка Weible, высоко признанный инструктор йоги и основатель Yo Йоги! , Разрушают преимущества и причины для обычных переходов.

осведомленность

Вы знаете, ваша практика йоги должна способствовать осознанность, но, как часто вы забываете дышать, удерживая жесткую позу?

Weible указывает на то, что йога переходы на самом деле возможность повысить осведомленность и оставаться в гармонии с моментом, «Transitions-позы или движения, которые помогут вам перейти от одной позы к другой, являются частью практики, поскольку они помогут вам оставаться в настоящем при сохранении структурной целостности и гладкое дыхания, как вы пришли в каждую позе «.

Подумайте об этом, вы можете бороться, чтобы дышать плавно, пытаясь удержать воин III, но во время протекающих переходов, это проще создать образец добросовестного дыхания.

Например, вы должны выдыхать во время вперед складке, вдыхать во время вверх собак, и выдохнуть снова, как вы переход к вниз собаке. Стабильные в-и-из этих переходов становится почти как сердцебиение вашей практики, помогая вам оставаться внимательными при перемещении.

центровка

Основное преимущество йоги является акцент на выявлении и коррекции дисбаланса в организме, в частности, между левой и правой сторон. На самом деле, это характерно для одной стороны тела, чтобы быть сильнее или более гибкой, чем другие, что может привести к проблемам с правильным выравниванием.

Weible определяет выравнивание как «правильное позиционирование каждой части тела в любой момент времени, в любом положении, которое помогает поддерживать безопасность и эффективность этого положения или движения.» Несмотря на то, мышечные дисбалансы и перекосы являются общими, они не идеальны.

Вот где переходы бывают. Weible объясняет, «Transitions способствуют правильной центровке, помогая вам подготовиться и войти в позе, в конечном счете улучшая позиционирование вашего тела в движении между позами, а также в самой позе.»

При использовании переходов для продвижения правильного выравнивания, вы наслаждаетесь более безопасной, более эффективной практикой.

подготовка

Одним из наиболее очевидных переходов способов йогов облегчают практик йоги высокого качества, как они физически подготовить свое тело к следующей позе. Учитывая огромное количество поз йоги, возможные последовательности переходов практически безграничны, но Weible разделяет следующие общие примеры

  • Половина Лифт : Есть несколько причин , половина грузоподъемного общий переход после выполнения вперед раз. Этот подъем, выпрямление и удлинение туловища помогают выпрямить позвоночник и открыть сундук , который готовит вас шаг назад к планке или вернуться назад чатуранг, поза , которая требует участий верхней части тела.
    Вторая причина , по половинному подъемнику , чтобы подготовить тело к более глубокому вперед складке. Когда вы поднимаете, позвоночник удлиняется и сердечник входит в зацепление, обеспечивая больше места сложить вперед и найти более глубокое вытягивание через нижнюю часть спины и бицепсов бедра.
  • Лицевой стороной вверх собака Перед Обращенные вниз собака : лицевой стороной вверх собака приносит спину в глубокий изгиб вверх, открывая грудь и привлечение ноги. Это поможет вам поддерживать открытую грудь во время обращенных вниз собак, когда она будет в противном случае будет легко горбиться плечи и пещерами внутрь.
    Этот переход также позволяет найти больше длины через позвоночник. Эти две позы дополняют друг друга , как обращенные вниз собака действует как счетчик-позу лицевой стороной вверх собаку.
  • Трехногие вниз Собака Перед Stepping Фут Через : Подъемное вашу ногу в три ножках собака помогает еще больше открыть грудь и удлинить позвоночник, что делает его легче поддерживать оба элемента, занимаясь вашей основной на шаг ногой вперед в выпаде , Подъемные одну ноги настраивает выравнивание , так что вы можете использовать контроль, а не импульс, чтобы шаг ноги вперед.
    Этот контроль строит основные силы , так что вы можете использовать то же усилие , чтобы держать баланс рук и инверсии , когда вы будете готовы к этим более продвинутым и сложным позам.
  • Прыгая вперед: Инструктора часто дают участникам возможность прыгать вперед с лицевой стороной вниз собак , прежде чем перейти к горю позы или tadasana. Этот вариант прыгать вперед готовит вас к инверсий или прыгая в стойку, спрашивая вас , чтобы поместить все ваши веса на руки и плечи. Он также приносит оба ваши ноги от ковра , в то же время, что требует основного взаимодействия и контроля мышц , как ваше тело плывет вперед.
  • Мост Поза Перед плечевых П : мост поза открывает и привлекает грудь и плечи, участки тела , вы должны быть гибкими, но стабильным, для плеча стойки. Мост создают также активирует квадрицепсы и бедра, который развивает мышечную память , чтобы имитировать такой же зацепление , когда нижняя половина тела повышается в плечо подставке.
    Причина мост часто практикуется до того плеча стенда разогреть ключевые области тела. Кроме того , можно поддерживать нижнюю часть спины в позе мост , чтобы перейти прямо в плечо стенд никогда не отпуская от моста.

Йога переходы и последовательности предназначены, чтобы помочь разогреть группы мышц вы собираетесь ориентироваться в следующей позе, поощряя правильную форму, стимулируя расширение и вовлечение в ближайшее время, чтобы быть целевыми мышцы. Там всегда есть логическое объяснение, почему движение перехода добавляется к последовательности.

Прочность здания

Йога обычно не мыслятся как основная прочность здания формы упражнений, но это практика, которая эффективна при выявлении недостатков и дисбаланса во время работы, чтобы исправить их.

Weible отмечает, что переходы могут быть использованы для поощрения увеличению силы. «Пример может служить действием чего колена к носу прежде чем ступить ногу между руками. Это привлекает ваше ядро ​​и верхнюю часть тела, что позволяет больше места, чтобы принести ногу вперед, и это взаимодействие строит силу в брюшных и плечи. “

контроль

Так же, как вы можете улучшить выравнивание и построить силу с обычной практикой йоги, следующий естественный результатом использования общих переходов во время практики является более тесная координация, подвижность, и в конечном счете, контроль. Как Weible выразился, «сила здания дает мышечную память и больше контроля над тем, как вы двигаетесь.

Этот контроль позволяет вашей практике прогрессировать. Чем более комфортно вы с основными переходами, вы можете начать включать более сложные переходы, как перемещение из вороны ставят в штативе стойку на голову , прежде чем вернуться к ворону. Этот тип перехода занимает много контроля «.

Дело в том, что вы не можете начать с усовершенствованным переходом. Вы должны начать с более простым, простым вариантом разработки правильного выравнивания, прочности и контроля. Только тогда вы благополучно «уровень» до более продвинутых движений.