Йога пукает и другие Затруднительные темы

Home » Review » Yoga Basic » Йога пукает и другие Затруднительные темы

 Йога пукает и другие Затруднительные темы
Когда вы присоединяетесь занятиями йогой, есть много вещей, которые вы будете испытывать за позы и асана вашего учитель учит вас. Некоторые из них могут быть весьма неудобно, в том числе случайной «йоге пердеть.»

Вы не можете попросить свой учитель или одноклассник о таких вопросах, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам с наиболее распространенными (и неудобными) вопросами о йоге.

Является Там Все, что вы можете сделать о Farting в классе?

Передача газа во время практики йоги на самом деле очень часто (пренатальная классы йоги является наихудшей). Вы перемещаете свое тело таким образом, что встряхнет ваши кишки, что является хорошей вещью. Побочный эффект заключается в том, что это может привести к любому передать газ по случаю. Мы все взрослые здесь, и пердеж совершенно естественно.

Что вы можете сделать, это оценить настроение класса и действовать соответствующим образом, так же, как вы бы, скажем, в коктейле. Если класс беззаботный и случайный, вы можете юмористический признать свою эмиссию. Если учитель и ученики серьезен, не делать вид, что ничего предосудительного не произошло. Вы можете даже рассмотреть вашу заранее йогу диету и думать о пропуская эти бобы на обеде в следующий раз.

Как насчет Varts?

Ах, Страшный Варт (это вагинальные пердеть). Это так же часто, как нормальные пердеть и ничего быть слишком смущены. Есть, однако, несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы попытаться предотвращение пукает, хотя нет никаких гарантий.

Что вы можете сделать о ком-то в классе Кто пахнет?

Вместо того, чтобы пытаться изменить кого-то еще, если вы можете работать на изменение себя. Йогический принцип пратьяхаров означает «снятие чувств.» Вы должны стараться быть настолько погружен в своей собственной практике, что вы не нарушается внешними прицелы, шумы, или даже запахи.

Пратьяхара требует времени и практики. В то время как вы работаете на достижение этого идеала, попробуйте себя через помещая комнату от йогина, который это немного odiferous.

Почему Ремешок нижнего белья для выбора йогинь?

Многие женщины находят ремешок, чтобы быть наиболее удобным нижним бельем при выполнении (или в повседневной жизни). Смотрите ответ выше относительно пратьяхар и сделать все возможное, чтобы игнорировать шоу. Кто знает, может даже попробовать это самостоятельно, чтобы увидеть, если это действительно более комфортно.

Что вы можете сделать, если вы любите свою Йога Класс, но Ненависть играла музыка?

Вы, конечно, можете высказать свое мнение к своему учителю, хотя это может быть лучше не просить ни музыки, а не возражать свой вкус. Некоторые учителя йоги играют музыку, а другие нет. Вы можете посмотреть вокруг учителя, который не использует музыку.

Что нужно делать, когда зовет природа в середине Йога класса?

Это вполне приемлемо, чтобы оставить класс в течение нескольких минут, чтобы присутствовать на ваши функции организма. Там нет необходимости спрашивать разрешения учителя, чтобы пойти в ванную.

Лучшее время, чтобы идти, когда есть период покоя, либо в позе ребенка или вниз собаки. Вы не заработаете уважение вашего учителя, если вы регулярно увернуться во время трудных поз или пропустить часть Шавасана.

Что нужно делать, если ваш учитель любит Партнер растягивает, но Вы не хотите пару с потной Чужак?

У вас есть несколько вариантов, когда приходит время для отрезок партнеров. Вы можете найти нового учителя или расположить коврик рядом с наименьшим потной незнакомца в классе. Вы также можете пригласить свой собственный партнер в класс, например, как друг, вы не против обмена пота с. Последний вариант, чтобы просто научиться любить его. Кроме того, имейте в виду, что вы потный Незнакомец кто-то другой, тоже.

Любить Йога Сделать ли Вы хиппи?

Однажды, йога за пределами Индии чаще всего делается на коммуны вегетарианцев. Хотя йога пришла на этой репутации честно, в эти дни каждый из врачей СЕО обнимает его.

Таким образом, нет, йога не сделает вас хиппи. Но это, возможно, может начать отливом вашу повседневную жизнь с отношением мира и доброты. И это действительно так неправильно?

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Йога стремится способствовать сплоченную общину, и большинство людей готовы помочь новичкам. Не стесняйтесь спросить у инструктора или другой ученик в классе, которому вы доверяете о вещах, вы можете быть немного смущены. Это очень вероятно, что вы не только один с этими вопросами, и большинство из них просто нормальная часть практики.