Йога Советы и правила НАЧАТЬ

Home » Review » Fitness » Йога Советы и правила НАЧАТЬ

Yoga Tips And Rules To Get Started

Йога, как и любое упражнение, имеет свой собственный набор правил и мер предосторожности, которые необходимо соблюдать, чтобы снизить риск получения травмы. Не стоит недооценивать уровни сложности асан или переоценить то, что вы можете сделать. Как новичок, узнать основополагающие или основные позы, которые составляют основу йоги, прежде чем перейти к более сложному асан. И помните, что боль не является нормальной в йоге, так что если это причиняет боль, остановить. Вариации асана и йога реквизита, как блоки, ремни и подушки можно сделать позы более достижимыми и менее болезненными.

Йога может помочь увеличить ваше здоровье иммунной системы, уменьшить стресс и дать вам полную растяжку тела и тренировку. Только один 30 минутный сеанс хатха – йоги, более активная форма йоги, может сжечь около 150 калорий , если вы весить около 155 фунтов – это похоже на то , что вы получите с водной аэробикой! Если ваша цель потеря веса, фитнес, энергетический импульс, раскручивание после долгого дня, или просто сделать ваше тело более гибким, йога может получить Вас там. При условии , вы делаете это правильно.

Table of Contents

Следуйте этим советам / Меры предосторожности для безопасной и продуктивной сессии

Практика йоги может увеличить общую прочность, гибкость и выносливость мышц. Это может даже помочь управлять психическим и эмоциональным стрессом лучше, возможно, из-за фокус, расслабляющей растяжку и успокаивающие дыхательные техник, используемых, которые почти медитативные. Но чтобы быть в состоянии сделать большинство ваших сеансов йоги, вы должны иметь хорошее представление о его нюансах. Например, если вы знаете о некоторых видах оборудования, которое может работать в качестве помощи в позу, вы будете иметь возможность углубить растяжку и завершить асану правильно.

Обращая внимание на эти табу и правила поведения, прежде чем начать, вы могли бы сэкономить драгоценную энергию и усилие, и даже помочь предотвратить травмы или pain.These указателей являются обязательными для новичка и должна быть второй натурой закаленных йог энтузиастов.

1. Есть ли получить профессиональное руководство заниматься йогой правильно и безопасно

Йога, вероятно, один из наиболее контролируемых форм осуществления. Он был признан безопасным и сравнимым с другим терапевтическим уходом и физическими упражнениями. Но в то время как йога может показаться безобидной и очень доброкачественная формой упражнений, в отличие, например, бег, который известен за причинение травмы, не стоит недооценивать его! Большинство травм йоги, когда они происходят, являются поясничных позвонков, шею, плечи, колени и лодыжки. К счастью, некоторые уход и понимание может помочь вам избежать получения травм на всех. Подпишитесь на хороший класс йоги с квалифицированным практикующим или следовать инструкциям из надежного тренера, руководства или книг онлайн или оффлайн. Знайте свои пределы и принять меры предосторожности, чтобы не наматывать пораниться.

2. Нужны ли Нуль на регулярное Место или пространства Йоги

Большая вещь о йоге это вам не нужно слишком много оборудования или членства фантазии тренажерного зала. На самом деле, все, что вам действительно нужно, это ясно, площадь в помещении или открытое пространство, где вы можете сделать ваши йога бесперебойно. Просто попробуйте и придерживаться этого же месте каждый день, так что ваша рутина, в том числе, где вы делаете вашу асаны, становится второй натурой. Это не очень весело того, чтобы охват новые места каждый день – если, конечно, не то, что вам нравится делать!

3. Есть ли есть необходимое оборудование Handy Чтобы сделать сеанс Комфортная

Йога асана может быть проще сделать с помощью какого-то основного и недорогого оборудования.

Коврик йога : Там причина йога ассоциируется с йогой ковриком. Это помогает защитить организм от воздействия на пол, подушки суставов, и делает тренировки более удобными. Даже если вы не вкладывать средства в любом другом оборудовании, получить хороший коврик.

Свернутое одеяло или валик : Держите свернутое одеяло под рукой , чтобы поддержать себя для некоторых асан , пока вы не получите повесить их и может сделать их без посторонней помощи. Это может быть заправлены под спину или шею , как это необходимо.

Блок – йоги : Это помогает асану как Утхит parsvakonasana или угол боковой позе , которые необходимо растянуть на землю. Блок может помочь вам достичь на высоту, ближе к руке, сокращая масштабы и сложность позы.

Йога ремни Эти ремни помогут вам держать позы дольше, используя их в качестве расширения вашего тела. Например, в gomukhasana или коровье лицо позе, вы должны достичь через спину и обхватите руками на спине. Здесь, ремешок может быть дублером для достижения всего пути и касаясь кончиками пальцев. Вместо этого, вы просто должны держать на ремешке с обеих рук, что позволяет поддерживать позу дольше или же позу , что в противном случае вы не могли. 6 В других асане , как супт padangusthasana или полулежа руки в большом носок поза, она является основой самой асаны.

4. Не принимаю боль, как обычно, когда вы делаете йогу – И Прекратить Если Больно

Если вы работаете на своем собственном доме, не заставляйте себя слишком трудно. Вы не должны чувствовать боль или необходимость хрюкать или стонать, когда вы делаете асаны в йоге. Это не то же самое, как, скажем, силовые тренировки в тренажерном зале, который нуждается в вас, чтобы подтолкнуть ваше тело до крайности в разы. Йога должна чувствовать себя естественно, и ваше тело должно облегчить в него. Если это больно, вы должны остановиться и остыть или сделать модифицированную версию, что проще.

5. Не бойтесь попробовать «Легче» Версии асан

Часто, есть более простые варианты более сложных асан. Многие асаны также могут быть изменены с помощью ленты или подушку, чтобы помочь вам. Узнайте о них и не позволяйте своему эго получить на пути, используя помощь, как блок йоги или ремень, если это необходимо. Некоторые модификации сократить время, на которое вы держите позу, другие меняют степень, в которой вы растянуть или расширить или крутить ваше тело, и другие используют йогу реквизит.

6. знает, что асана рискованная для конкретного состояния здоровья у вас есть

Йога поза оказывает влияние на внутренних органах и физиологические параметрах организма, в дополнении к хорошей форме физических упражнений. Что также означает, что вы должны избегать определенных асан, которые могли бы поставить под угрозу свое здоровье, учитывая ваши предыдущие истории болезни или текущее состояние здоровья. Он не отличается от избегая высокие упражнения воздействия, если у вас есть травмы колена. Например, боковой изгиб или скручивание упражнения, как в naukasana или лодке поза должна быть строго избегать беременных женщин, тех, кто был недавно абдоминальной хирургии, и те, с высоким кровяным давлением или проблемы с сердцем. Это происходит потому, что поза внутренне массаж и оказывает давление на этом регионе, а также может влиять на кровяное давление.

Казалось бы, простой позе, как падмасана или поза лотоса или баддха Конасана или связанный угол позы следует избегать любого с недавним колена или лодыжки травмы или если у вас есть какие-либо дискомфорт в этих областях.

7. Носите правильную одежду, так что вы комфортно в классе йоги

Мягкие натуральные или гибкие ткани, которые позволяют свободно двигаться хорошо. Вот некоторые советы, которые помогут вам выбрать право

  • Не используйте слишком свободную одежду. Это может быть раздражающим, если они лоскут о, как вы делаете ваши позы. Они также делают инверсии трудно. Например, свободный вырез может привести к верхней, чтобы упасть на лицо.
  • Но не выбирайте одежду так плотно, что они мешают вашей способности двигаться и помешать вам делать позы правильно.
  • Эластичная талия брюки йоги, которые форма облегающей работы хорошо.
  • Простые unembellished топы или футболки являются хорошей идеей.
  • Пропустить шнурок штаны, потому что они становятся неудобными для позы вы, лежа на животе.
  • Используйте многослойную одежду, если вы собираетесь в класс йоги или студию, так что вы можете регулировать температуру тела в зависимости от того, как горячих или холодных вы чувствуете. Заархивированная вверх фуфайка делает хороший выбор. Платки и палантины работать, когда вы сидевшие позы.

8. Не бойтесь спрашивать

Если вы планируете присоединиться класс йоги или школа йоги, попытаться найти место на переднюю панель рядом с инструктором, чтобы они могли следить за вами и остановить вас, если вы делаете позу неправильно и потенциально может навредить себе. Кроме того, некоторые асаны не рекомендуется, если вы беременны или есть определенные проблемы со здоровьем, как, скажем, высокое кровяное давление. Другие могут быть полезны, если вы упоминаете свои медицинские проблемы. Ключ должен быть искренним и открытым.

9. Не делайте ничего, всю неделю, и переусердствовать в один день

Это относится ко всем упражнения и, безусловно, для йоги, где ваше тело нуждается остаться эластичной и хорошо растягивается всю неделю до конца. Попробуйте сделать несколько асан или короткую разминку каждый день или, по крайней мере, каждый второй день. Мисс, и вы можете быть жесткими или в конечном итоге получить травму, потому что ваше тело из практики.

10. Есть ли воспользоваться моментом, чтобы попасть в правильном настроении Перед Йоге

Попробуйте найти момент спокойствия, прежде чем начать фактическую асану, чтобы поставить вас в правильном настроении. Целенаправленные дыхательные упражнения, как те, в пранаяме могут помочь вам спокойно и подпитать тело, прежде чем начать. Например, нади Shodhana или альтернативная ноздря дыхание является дыханием канал очистки, который открывает свои энергетические каналы, что позволяет ей свободно течь, как только вы начинаете вашу фактическую асану или другие формы пранаям.

11. Не пропускайте вперед к расширенному Асан

Каждая йога поза имеет различный набор преимуществ для здоровья, но, что более важно, они также требуют различной степени мастерства. Не получить впереди себя и попробовать передовые позы, как в tittibhasana или светлячка позы и mayurasana или павлин позу, прежде чем освоить более простые. Люди берут годы обучения и повышения их квалификации, силу и гибкость в йоге, прежде чем даже пытаться их. Новички должны начать с базовой рутиной с главенствующими позами, такими как гора позы, воин 2 позы, поток кошка / корова, поза дерева, легкая поза, и позой трупа. Вы также можете попробовать обращенную вниз собаку, которая является хорошей вводной асаной для инверсий, а также лицевой стороны вверх собаку, позу ребенка, угла боковой позы кобры позы, поза моста, и сидите половина спинного твиста.

12. Есть ли правильно питаться до и после йоги

Как и в любом упражнении, правильно питаться, чтобы сделать большую часть вашей йоги сессии. Ешьте легкую пищу не ближе, чем за час-полтора до вашей йоги сессии, если вы планируете осуществлять в вечернее время. Для утренней йоги, есть легкие закуски, чтобы разорвать свой пост, от ночи. Небольшой банан или некоторые фрукты можно употреблять в пищу около 45 минут до класса / сессии. Молоко и несколько миндаля другой вариант. Что бы вы ни делали, избежать тяжелых или богатые продукты, прежде чем йога. Если вы можете иметь более веганский или овощей тяжелой пищи, сделайте это. Избегайте стимуляторы, как кофеин в течение нескольких часов, ведущих к классу йоги. Но оставаться хорошо увлажненной.

After yoga, drink about half a liter of water about half an hour after you finish your session. Coconut water comes highly recommended because it also contains electrolytes and can replace those lost through sweat. Wait at least an hour after yoga before you eat anything. Ideally, have whole grains, fruit, and vegetables, or a salad. Skip fried food and spice.