Как исправить Скользкий Yoga Mat

Home » Review » Yoga Basic » Как исправить Скользкий Yoga Mat

 Как исправить Скользкий Yoga Mat
Когда вы, наконец, сделать большой скачок в собственном йога коврик, он может быть больше, чем немного разочаровывает, чтобы обнаружить, что ваш так называемый липкий коврик не имеет тяги на всех. Помимо того, что раздражает, если вы действительно скользя на ваш коврик, вы можете навредить себе. Есть несколько эффективных способов сломать в новом коврике, но, прежде чем принять решение, важно знать, какой коврик у вас есть.

Какой Мат вы должны использовать?

Большинство скользкие, когда новые и новые коврики для йоги основного сорта ПВХ, как коврик Gaiam от Target. Даже премиум коврики из ПВХ, как Мандук PRO могут быть скользкими в первый. Это особенно неприятно, так как он чувствует, как вы только что заплатили $ 100 за коврик, без захвата на всех.

Резина, TPE, и полиуретановые коврики, как правило, не имеют те же начальные скользкости как тот ПВХ. На самом деле, большое сцепление с самого начала идти большой клещ в столбце плюс для этих типов ковриков. Если скольжение на ваш коврик является большой проблемой для вас. Вы можете исследовать один из этих альтернативных материалов, когда пришло время для обновления. Резиновые коврики включают Harmony Джейд и Мандука EKO, TPE коврики сделаны Kulae и другие, а также резиновые / полиуретановые гибриды, предлагаемые Lululemon и Liforme. Эти типы ковриков имеют дополнительное преимущество в том, биоразлагаемый, в отличие от ПВХ. Если вы чувствуете путать о вариантах, наша сравнительная таблица может помочь.

Что делать

Если у вас уже есть коврик из ПВХ, не отчаивайтесь! Основное различие между новой блестящей чистой циновкой и хорошо носятся версией, предоставленной вашего спортзал очевидно: ваш коврик должен носить немного вниз. Вы можете ускорить процесс старения пути мыть коврик с водой. Тонкие коврики из ПВХ (те, которые вы можете легко сложить, т.е. не Мандук PRO) могут даже выиграть от бега через нежный цикл вашей стиральной машины. Нет мыла не нужно, и убедитесь, что вы позволяете достаточно времени для этого, чтобы высохнуть на воздухе. Поскольку йога маты абсорбент, заставляя их полностью высохнет может занять до нескольких дней. Продолжайте использовать свой коврик, и он вскоре приобретет без проскальзывания поверхности.

Если у вас есть действительно потные ладони или ноги, которые приводят к скольжению, вам, возможно, придется использовать полотенце с ковриком. Размещение стандартного полотенце для рук по всей передней части мата может быть все, что нужно. Вы можете использовать его, чтобы высушить руки или положите ладони на полотенце, делая позы, как обращенные вниз собака. Просто убедитесь, что полотенце на коврике, чтобы он не скользит. Если вы по-прежнему ускользает, смотрите в продукт анти-скольжения, как полотенце Yogitoes Skidless. Этот тип можно стирать, впитывающее полотенце предназначен для использования над йогом ковриком для дополнительной тяги и особенно популярен для горячей практики йоги.

Чего не делать

Существует несколько довольно плохой совет там о том, как взломать ваш коврик. Не использовать яблочный уксус, который является сильной кислотой, лечить или мыть коврик. Солнечный свет и соль сломается каучук, ТЭП и полиуретан, и, вероятно, не делать много хорошего, даже коврик из ПВХ.