Как йога может улучшить вашу сексуальную жизнь

Home » Review » Health » Как йога может улучшить вашу сексуальную жизнь

 Как йога может улучшить вашу сексуальную жизнь
Если ваша сексуальная жизнь немного тусклым в последнее время, занимаясь йогой регулярно, может быть только то, чтобы принести новую энергию в спальню (или где). Йога может улучшить вашу сексуальную жизнь на двух уровнях: умственных и физических. Йога противодействует стресс, усталость и плохое самооценку, все из которых могут подавлять либидо. Вы также выгода от увеличения вашей физической подготовки, в частности, прочности, гибкости и контроля мышц.

Уменьшить стресс и усталость

Ничто не ставит вас «из настроения», как чувство стресса и усталости. Занимаясь йогой регулярно доказано, чтобы уменьшить стресс и, как и любая форма упражнений, даст вам больше энергии.

Улучшение вашего тела изображения

Чувствуя себя хорошо и комфортно в вашем теле является ключом к здоровой и полноценной сексуальной жизни. Когда вы занимаетесь йогой, вы стали хорошо знакомы с вашим телом и что она может сделать. Вы также научитесь принимать и быть чувствительными к вашему телу, как сегодня (а не 15 лет назад, когда вы были в средней школе или после того, как вы теряете вес ребенка и вернуться в свои узкие джинсы). В то же время, вы будете развиваться силу и тонус мышц, так что вы также будете выглядеть и чувствовать себя лучше.

Будьте в Настоящем

Йога призывает нас быть в настоящий момент, повышение концентрации и осведомленности. Если вы когда – нибудь найти себе думать о своих продуктовых покупках или законе и порядке во время секса, вы будете изучать методы, такие как фокусировка дыхания, чтобы привести себя обратно в настоящее время .

Повысить Ваше понимание тела

Йога просит вас, чтобы переместить ваше тело в очень специфических способах. Например, чтобы улучшить ваше выравнивание, вы научитесь изолировать тазовых половин, перемещая одну сторону таза, сохраняя при этом другие по-прежнему. В конце концов, вы научитесь чувствовать правильное выравнивание внутри вашего собственного тела и настроить себя. Это крайняя чувствительность к механике тела развивает связи разума и тела, что делает вас более в гармонии с собственным телом.

Увеличение гибкости, чувствительность и контроль

Гибкость увеличивается через позу, как тазобедренные сошники, которые позволяют для более широкого диапазона движения. Предполагая, что эти типы позиций, которые противодействуют часов каждый день вы проводите сидя в машине или на компьютерном терминале, может также улучшить кровообращение и приток крови через таз, увеличивая чувствительность. Инструкция Мул бандха (корневой замок), который является рисунком в и из тазового дна, так же, как Кегель, может создать осведомленность и контроль этой области, а также усилить эту новую обретенную мышцу.

Заметки о йоге и секс

  • Если ваш партнер делает йогу или открыта для пробовать его, вы можете найти искру, занимаясь вместе. книги и занятие йогой партнеров легко доступны для тех, кто хочет изучить этот путь.
  • Имейте в виду, что есть случаи, в которых необходимо лечить с помощью врача или терапевта сексуальная дисфункция.