Как начать Йога Когда Вы Bigger Bodied

Home » Review » Yoga Basic » Как начать Йога Когда Вы Bigger Bodied

 Как начать Йога Когда Вы Bigger Bodied
Начиная практик йоги может быть пугающим для тех, кто: вы готовы пользоваться преимуществами йоги, но как вы делаете прыжок на самом деле делать это? Йога студия может показаться, как частные клубы, где вы должны знать секретное рукопожатие и пароль, прежде чем вы будете иметь возможность присоединиться. Добавьте к этому сценарию популярный образ йогина: молодой, гибкий, и скручены, как крендель в обтяжку спандекса. Что делать, если этот образ имеет мало сходства с собой? Если вы больше работоспособных, преодолевая умственные и физические препятствия для йоги пытаясь в первый раз может быть еще более сложной задачей.

Почему Йога?

Любая физическая активность улучшит вашу мобильность и общее состояние здоровья. Делая йога уменьшает стресс, улучшает гибкость, а также повышает тонус мышц и силы. Люди с более крупными телами часто имеют проблемы с болью в суставах; йога может помочь путем улучшения выравнивания тела, чтобы уменьшить нагрузку на суставы, позволяя кадр нести больше веса тела. Йога также развивает свой баланс, который поможет вам чувствовать себя заземлен и увеличивает продолжительность жизни. Йога помогает довести связь разума и тела на передний план, который может улучшить самооценку и принятие вашего тела. Самое главное, что йога может помочь вам чувствовать себя лучше, как улучшение вашей физической подготовки и повышения вашего настроения.

Как начать

Лучший способ изучить йогу от квалифицированного учителя в классе йоги. Специализированные классы для больших здоровых студентов становятся все более популярными, но не везде можно найти. Поскольку создание йога признает необходимость, больше учителей проходят подготовку в адаптации для больших студентов. Если эти параметры не доступны для вас, вы, вероятно, самых позитивного опыта из ваших первых занятий йогой в уровне нежного Хатха практике для начинающих. Kripalu, Винийоги и Integral также хороший выбор, если таковые имеются, потому что преподаватели обучаются работать с различными способностями и типов телосложения. Председатель йог является также возможностью для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Эбби Ленц, основатель Heavyweight Йоги в Остине, штат Техас, предлагает говорить учитель перед первым классом йоги, чтобы убедиться, что вы комфортно и учитель будет готов предложить модификации и реквизит по мере необходимости. Если вы не чувствуете себя готовым к классу группы, частные занятия йогой могут быть путь. Это может быть отличным способом, чтобы изучить основные позы и получить уверенность в использовании реквизита эффективным способом, прежде чем присоединиться к группе практики. Становясь осведомленным о йоге является лучшим способом, чтобы убедиться, что вы будете чувствовать себя в своей тарелке.

Те , кто не имеет доступа к занятию йогой могут все еще начать с помощью DVD – дисков в домашних условиях . Ленц в супертяжелом Yoga DVD (см ниже) является отличным выбором, так как это ведет вас через основные упражнения и предлагает модификации для людей разных размеров и подвижностей.

Онлайн-сообщества

Йога и образ тела Коалиция  была на переднем крае содействия инклюзивности и разнообразие в том , как йога изображаются в средствах массовой информации и на практике в реальном мире. Новое поколение молодых йогини, в том числе Jessamyn Stanley и Дана Falsetti использует Instagram для продвижения позитивности тела и показать своим последователям , что передовая практика с большим телом выглядит. Если вы только начинаете, иметь в виду , что чем больше акробатических позы они демонстрируют не являются нормой для йогов любого размера.

Йога и похудение

Для того, чтобы похудеть, вы должны ограничить потребление калорий, а также участвовать в регулярных физических упражнениях, что повышает частоту сердечных сокращений. Если потеря веса является вашей основной целью, есть более эффективные методы, чем йога. Это, как говорится, йога является прекрасным способом увеличить внутренний мир и чувство собственного достоинства, как вы встать на путь к вашей лучшей самости (на любой размер вы чувствуете здоровым).

Слово о реквизите

Реквизит собирается быть вашим лучшим другом йоги. Использование реквизита не означает, что вы хуже: это означает, что вы умный. Если вы пытаетесь типа йоги, не подпирать людей, найти другой класс. То же самое касается любого учителя, препятствующем, что использование реквизита.