Как сделать компас Pose (Parivrtta Сурья Yantrasana) в Йоге

Home » Review » Yoga Basic » Как сделать компас Pose (Parivrtta Сурья Yantrasana) в Йоге

 Как сделать компас Pose (Parivrtta Сурья Yantrasana) в Йоге
Также известен как : вращалась солнечные часы представляют
Цели : подколенные сухожилия, бедра и плечи
Уровень: Advanced

Йога позы, как правило, считается передовой, когда они требуют сочетания «навыки», силы-гибкости и равновесия, например, что это требует времени и опыта, чтобы построить. Компас поза квалифицируется как продвинутом поза, в силе крайней открытости подколенных сухожилий и плечи, которые необходимы для полного выражения движения. Если вы еще не там, не беспокойтесь. Вы можете практиковать эту позу с согнутой ногой до тех пор, как вы заботитесь, чтобы избежать прокаток своего веса к задней части приклада, что приводит к позвоночнику к круглым вперед.

Как и в большинстве поз йоги, компас позы, как правило, включен в серию поз или поток. Хотя есть не конкретный поток уникальный для компас позе, очень важно, что выбор поз предшествовавших компас помогает согреет и подготовить свой организм к крайней подколенного сухожилия натяжкой. Это всегда хорошая идея, чтобы получить тепло с серией солнечных приветствий, а затем включить заднюю поверхность бедра, бедро и плечо-открывалку, в том числе поз, как стоящий серп, ящерицы выпад, широкие ноги, стоя вперед складку, дровяной камин создает, и ворота представляют.

Выгоды

Компас является отличной позой для более продвинутых практиков йоги, чтобы продолжать углублять бедра, подколенные сухожилия и гибкость плеча. Поддержание и повышение гибкости через бедро и подколенные сухожилия помогает повысить общую динамичность, делая повседневную деятельность, как на корточки, легче выполнять.

Кроме того, поскольку поза требует накладных охвата и протягивают через косые (обычно упоминается как «части тела» в йоге), поза помогает укрепить и удлинить стабилизирующие мышцы позвоночника, поддержания подвижности позвоночника. Совершенно регулярно, удлинение, укрепление и растяжка, что происходит с ваших подколенных сухожилий до плеч может привести к улучшению общего состояния осанки и выравнивания. В конечном счете, хорошая осанка и хорошо сбалансированное выравнивание может помочь предотвратить травмы и боль, особенно в нижней части спины.

Шаг за шагом инструкции

Кроме йога коврик, вам не нужно никакого специального оборудования для выполнения компас позе.

  1. Сидите в удобном положении со скрещенными ногами.
  2. Вдохните и согните правое колено, прижимая его в грудь. Вы можете оставить свою левую ногу согнуты или выпрямить его перед вами.
  3. Поднимите правую ногу с левой рукой. Проденьте правую руку под правое колено, в результате чего правильные кончиков пальцев к полу за пределами вашего правого бедра. Дышите медленно и устойчиво, как вы сосредоточены на сидение высокого, удлиняя позвоночник и оставаться в вертикальном положении, как вы двигаетесь в эту позицию.
  4. Используйте левую руку, чтобы расположить ваше правое колено, как высоко на правой руке, как это возможно. Цель состоит в том, чтобы получить правое колено, чтобы выровнять за правое плечо с правой прямой ногой.
  5. Принесите свою левую руку к внешнему краю правой ноги. Начинает выпрямите правую ногу, как вы протягиваете свою левую руку назад за головой.
  6. Посмотрите в сторону левой руки, сохраняя позвоночник в вертикальном положении. Возьмите три в пять глубоких вдохов здесь, как вы держите позу.
  7. Отпустите позу тщательно, выдыхая, как вы будете направлять правую ногу обратно вниз медленно с левой рукой, прежде чем повторить в другую сторону.

Распространенные ошибки

Подвижной свой вес назад, чтобы Достичь Pose

Это распространенная ошибка, чтобы попытаться «потесниться», чтобы стащить колено за ваше плечо прокатки своего веса обратно на задницу, в результате чего позвоночника округлить вперед. Это бросает свое тело из выравнивания и противодействует положительный эффект Поза разработана, чтобы на вашу осанку и выравнивании. Ошибка возникает, когда вы не развили достаточную гибкость через ваши подколенного сухожилия, бедра и плечи. Отвалите позы и попробовать что-то подобное, направленные на улучшение бедра и подколенное сухожилие гибкости, как цапля позы.

Принуждение Pose

Это хорошо, чтобы бросить вызов себе во время практики йоги, но это никогда не является хорошей идеей, чтобы подтолкнуть ваше тело мимо его текущего уровня способностей. Принуждение позы-толкая прошлое чувство натяжки чувства боли или дискомфорта, это хороший способ, чтобы получить травму. При попытке позы, заставляйте себя к точке света натяжки, но если вы не можете держать растяжку комфортно, вы зашли слишком далеко. Согните колено или захватить ремешок йоги, чтобы эффективно изменить позу.

Модификации и вариации

Нужна модификация?

Узкие бедра могут быть основной причиной вы не можете двигаться в компасе позы. Попробуйте цаплю позы, как способ развития гибкости подколенного сухожилия, похожие на то, что требуется для компаса позы. Сядьте высокий в удобном положении со скрещенными ногами. Принесите левое колено к груди и захватить левую ногу обеими руками. Поддержание хорошей осанки, наклониться немного назад, чтобы сидеть высокими, как вы одновременно начинаете продлив левое колено, указывая ногу к потолку. Цель состоит в том, чтобы полностью продлить ваше колено, но только пойти так далеко, как вы можете до тех пор, пока не почувствуете растяжение через подколенного сухожилия. Удерживайте позицию в течение 20 до 30 секунд и повторить.

За вызов?

Попробуйте стоять компас позу, как еще более продвинутый подколенное сухожилие и бедро ножа. Начинать стоит в горах позы. Нарисуйте правое колено к груди. Поймать за пределы правой ноги правой руки, чтобы помочь вашему правому колено под и за правое плечо. Поддержание хорошей осанки, захватите правую ногу с левой рукой и отпустите правую руку. Медленно продлить правое колено, слегка наклоняясь вправо, чтобы открыть левое боковое тело и поддерживать баланс. Задержитесь на пять вдохов, затем отпустить и повторить на противоположную сторону.

Безопасность и меры предосторожности

Главное, чтобы помнить о передовой позе йоги, как компас позы является то, что это требует времени и практики, чтобы найти успех. Прогресс медленно и дать организму время, чтобы развить гибкость, необходимую для достижения полного выражения позы. Принуждение вашего тела мимо его текущего уровня способности безошибочным способ получить травму. Если вы не можете держать растяжку больше, чем второй или так без него, вызывая боль, вы выдвигая слишком далеко. Отойди и использовать изменения, необходимые для работы своего пути до тщательно позы.