Как это сделать вирасан и каково его преимущество

Home » Review » Yoga Basic » Как это сделать вирасан и каково его преимущество

Как это сделать вирасан и каково его преимущество

Санскр वीरासन; Вира – герой, Асана – Поза; Выраженная As – Veer-AHS-анна

Virasana это санскритское слово, которое переводится в герое Поза. Обычный герой из тех, кто борется за мир. Он защищает и охраняет свои собственные. Он сидит до сих пор только один раз он победил своего врага. Йогический герой призван преодолеть его / ее собственный внутренний переполох. Эта асана делает именно это.

Что вы должны знать, прежде чем делать асаны

Эта асана является медитативной позой, так что лучше, если вы практикуете эту позу утром. Но вы могли бы сделать это вечером, а также.

Это не обязательно, что эта асана должна быть сделана на пустой желудок. Но если вы до или после его с асаны йоги, то лучше всего у вас есть блюда, по крайней мере четыре до шести часов, прежде чем делать эту асану. Кроме того, убедитесь, что ваш кишечник в чистоте.

Уровень: Базовый
тип: Хатх Йог
Продолжительность: от 30 до 60 секунд
Повтор: Никто
не растягивает: Колена, Бедро, лодыжки
Укрепляют: своды стопы

Как это сделать вирасан

  1. Колени на полу. Убедитесь, что ваши колени находятся непосредственно под бедрами. Пусть ваши руки опираются на колени.
  2. Принесите ваши колени ближе друг к другу так, что автоматически увеличивает разрыв между вашими ногами. Она должна быть шире, чем ширина бедер.
  3. Затем, плотно прижмите вершины своих ног на полу.
  4. Осторожно опустите бедра так, чтобы ваш оказываются сидя на коврике. Ролл телята прочь. Убедитесь, что ваши бедра прямо между вашими пятками.
  5. Вы должны убедиться, что в то время как вы получите в позу, вы не чувствуете никаких острых, извилистые ощущения в коленях.
  6. Пусть ваши пальцы направлены наружу и обратно. Ваши внутренние лодыжки должны быть сделаны, чтобы защитить ваши колени.
  7. Втяните пупок. Продлить копчик от макушки головы до пола.
  8. Удерживайте положение в течение примерно 30 секунд. Выпуск. После того, как вы освоитесь в этой позе, вы можете также использовать его в качестве медитативной позе.

Меры предосторожности и противопоказания

Это несколько пунктов предостережения вы должны иметь в виду, прежде чем делать эту асану.

  1. Избегайте эту асану, если у вас есть проблемы с сердцем.
  2. Если у вас болит голова, лягте на валик, когда вы практикуете эту асану.
  3. Избегайте эту асану, если у вас есть травмы колена, если вы не практикуете под руководством сертифицированного инструктора йоги.

Совет для начинающих

Как новичок, вы можете найти его трудно сбалансировать давление в верхней части ноги на полу. Вы увидите, что внутренняя часть вершины Ваших ног нажать сильнее, чем внешние части. Чтобы избежать этого, прижмите основание ваших ладоней вдоль внешних краев ног, осторожно раздвинуть маленькие пальцы каждой ноги на полу.

Расширенная Поза переделки

Чтобы углубить позу, поглотит колени ладонями, и сделать ваши руки прямо. Теперь, тяните колени. Убедитесь, что ваши лопатки устойчивы к спине. Поднимите верхнюю часть грудины, и пусть ваш подбородок упасть на грудь. Убедитесь, что задняя часть шеи не напряжены. Удерживайте позу в течение примерно 20 секунд. Затем отпустите колени и поднимите голову в нейтральное положение, но продолжайте удерживать лифт в грудине.

Преимущества героя Поза

Вот некоторые удивительные преимущества Вирасана.

  1. Это дает лодыжек, бедра и колени хорошо растягиваться.
  2. Своды ноги становятся сильными.
  3. Эта асана действует как дижестив, который не только улучшает процесс, но и снимает газ.
  4. Это помогает облегчить симптомы менопаузы.
  5. Это помогает облегчить и уменьшить отек ног через второй триместр беременности.
  6. Это улучшает циркуляцию крови в ногах и снимает усталые ноги.
  7. Это помогает улучшить осанку.
  8. Это помогает вылечить высокое кровяное давление, астма, и плоскостопие.

Наука Позади Вирасана

Вы можете обнаружить, что озадачивает, что большинство йогов теряют чувство несдержанности, когда они практикуют вирасан. Хотя эта асана выглядит невероятно просто, это требует бедра, лодыжки и сгибатели бедра, чтобы быть гибким. Он также требует колени, чтобы иметь глубокую складку. Так как мы не привыкли сидеть на полу, есть огромное давление на вершинах ног. Вы также будете чувствовать нижнюю часть туловища компресс и ваше напряжение бедер. Вы найдете очень мало людей сидят весело в Вирасане, если, конечно, они не являются ветеранами.

Но, держись! Преимущества вирасана удивительны. Это дает вашим ногам хорошую растяжку, и помогает вам в простых ежедневных действий, как бег, ходьба, езда на велосипеде и. Он дает силу сводам ног. Ваш четырехглавой удлинены, и ваш крестец расширяется. Это хорошо, потому что, когда вы сидите в кресле весь день, крестец часто переполняется. Эта асана также способствует правильному пищеварению.

Когда вы берете на себя вирасан, его позиция прививает ощущение пространства и спокойствия, что делает эту позу идеально подходит для медитации. Вы также стало известно о вашем психическом состоянии, не будучи слишком привязан. Позиция напоминает сильный, насыщенный и стабильный мыслящих воин.

Подготовительные Позы

Баддха Конасана
Balasana

Follow-Up Позы

Падмасана
Bakasana

Теперь, когда вы знаете, как Virasana позы, что вы ждете? Это прекрасная асана, которая поможет вам вникать глубоко внутри, чтобы понять ваше существо и стать сильнее и больше осознавать себя и мир вокруг вас.