Как это сделать Прасарита Padottanasana и каковы его преимущества

Home » Review » Yoga Basic » Как это сделать Прасарита Padottanasana и каковы его преимущества

Как это сделать Прасарита Padottanasana и каковы его преимущества

Прасарита – Wide / вытянуто, пад – нога, Uttana – Интенсивное Stretch, асана – поза; Выраженная As – Пра-са-РЗЭ-тах тьфу-DOH-tahn-AHS-анна.

Когда вы практикуете эту асану, вы будете чувствовать ваше тело залечить и расширяться, особенно после того, как вы сделали упражнение, как езда на велосипеде, ходьбу и бег. Эта асана обычно практикуется в конце стоячих поз и служит хорошей подготовительной позой для инверсий. Эта асана является успокаивающим наклоном вперед, который тянется как спины и бицепсы.

Что вы должны знать, прежде чем делать асаны

Эта асана должно быть сделано только на пустой желудок. Вы должны убедиться, чтобы ваше питание от четырех до шести часов до практики и дать вашему телу достаточно времени, чтобы переварить пищу. В идеале, должна быть 10-12 часов разрыв между вашим питанием и практикой, поэтому он лучше всего рекомендуется практиковать эту асану рано утром. Однако из-за плотного графика, многие люди считают, что это трудно работать утром. Такие люди могут заниматься йогой в вечернее время. Ваш кишечник также должен быть чистым, в то время как вы практикуете эту асану.

Уровень: Базовый
тип: Виньяс поток
Продолжительность: от 30 до 60 секунд
Повтор: Никто
не растягивает: Позвоночник, Нога
Укрепляет: Позвоночник, Ноги

Как это сделать Прасариту Padottanasana

  1. Для того, чтобы начать эту асану, стоять в передней части мата в Tadasana.
  1. Вдох. Сделайте шаг назад правой ногой, чтобы ваше тело сталкивается с длинным краем мата.
  1. Растянуть руки, таким образом, что они находятся на высоте плеч и прямо над ногами. Затем подносите руки к бедрам.
  1. Вдох и удлинить вашу грудь и сердце ввысь, так что ваш торс растягивается, а также. Выдохните и наклоняться вперед, пока ваши пальцы не коснутся коврика перед вами.
  1. Как вы держите растяжку, принести макушки головы к земле, и раздвинуть ягодицы к потолку. Ваши мышцы живота должны также взаимодействовать с удлинением позвоночника.
  1. Что касается ваших рук, вы можете либо поместить их под ваши ноги или на коврике, рядом с головой, локти согнуты. Вы можете также держать ваши большие пальцы с пальцами.
  1. Удерживайте позу до одной минуты. Дышите глубоко и медленно. Затем, идите руки вперед, пока торс не параллелен полу. С полным спинального зацеплением, подносите руки к бедрам. Вдохните и поднимите туловище. Вернитесь к Tadasana.

Меры предосторожности и противопоказания

Вот некоторые пункты предостережения вы должны иметь в виду, прежде чем делать эту асану.

  • Избежать этого асаны любой ценой, если у вас есть боль или травму в нижней части спины.
  • Кроме того, во избежание этой асаны, если у вас есть пазухи носа.

Советы для начинающих

Как начинающие, это может быть трудно для вас, чтобы коснуться ваш венца на пол. Нажмите себя только столько, сколько вы можете. Используйте одеяло, валик или мягкий блок для поддержки головы в этой асане.

Расширенная Поза Подгона

Для того, чтобы продвинуться в этой позе, использовать блок и работать руками, пока вы находитесь в этой позе. Просто установите блок на одной стороне коврика на полу перед вами. Как вы наклоняетесь вперед, захватите блок таким образом, что он находится между предплечьями, чуть ниже колен. Возьмите его. Для завершения позы, поместите ладони на поле, и выдавить блок между предплечьями. Внутренняя сторона рук должна быть плотно прижата к полу. Это действие руки будет служить большой подготовительной позой для стендов руки.

Преимущества Широкий одноногий наклон вперед

Вот некоторые удивительные преимущества широких ножек наклона вперед.

  • Назад, внутренняя часть ног и позвоночник растягиваются и укрепляются.
  • Брюшные органы тонированные, и, следовательно, пищеварение улучшается.
  • Мозг успокоился.
  • Он снимает боли в спине, головные боли, усталость и легкую депрессию.

Наука Позади Прасарита Padottanasana

Когда вы чувствуете, как вы находитесь в состоянии равновесия, нечто среднее между чувством переплачивает и пустой, в котором вы чувствуете себя расслабленными, напряжение, и счастливым, это состояние называется саттвом. Это ключ, чтобы найти духовное просветление и сияющее здоровье. В этом состоянии, вы бдительны, но в покое; вы возвышены еще заземлены.

Когда вы практикуете Прасарита Padottanasana, вы получите возможность изучить ваш Саттву. Вы трезвомыслящий и в гармонии. Вы чувствуете приземленность на нижнюю часть тела, как ваш ум скользит в спокойствие. Ваши ноги постоянно ставится под сомнение, чтобы остаться устойчивыми, сильными и внедренным. Ваше сердце и голова успокоились и очистились. Это асана, следовательно, также используются в качестве бальзама для беспокойных нервов.

Теперь, когда вы знаете , ч OW делать Прасарита Padottanasana, что вы ждете? Погружение в состояние мира , как ваше тело бодрствует в его окрестностях. Наслаждайтесь контрастов и лучшее из обоих миров с этой асаны.