Как это сделать Chaturanga Dandasana и каковы его преимущества

Home » Review » Yoga Basic » Как это сделать Chaturanga Dandasana и каковы его преимущества

Как это сделать Chaturanga Dandasana и каковы его преимущества

Chaturanga Dandasana или четырьмя конечностями персонала Поза, также известный как Low Plank, является йога асана, в которой прямо тело параллельно земле поддерживается пальцами и ладонями, локти под прямым углом. Санскр चतुरङ्ग दण्डासन; ЧАТУР – Четыре, Анга – Конечности, Danda – Персонал, Асана – Поза; Выраженная As – chaht-тур-ANG-а-а-дон Dahs-анна

Персонал Поза или Dandasana является позой, посвященной первичной системы поддержки нашего организма – позвоночник. Если осуществляется должным образом, эта асана предназначается, чтобы походить на персонал, с позвоночника, находясь в одной прямой. Chaturanga Dandasana основан на аналогичных линиях, но она включает в себя ваши конечности тоже.

Chaturanga Dandasana напоминает толчок вверх, но есть некоторые существенные различия между ними. Вы должны убедиться, что ваше тело правильно выровнены, или вы можете пораниться.

Что вы должны знать, прежде чем делать асаны

Эта асана должна выполняться на пустой желудок. Вы должны иметь ваши блюда по крайней мере четыре-шесть часов, прежде чем заниматься йогой. Вы также должны убедиться, что ваш кишечник пуст.

Лучше всего заниматься йогой рано утром. Но, в случае, если у вас есть другие хлопоты для запуска, вы можете сделать это в вечернее время, а также. Только не забудьте оставить хороший разрыв между пищей и вашей практикой.

Уровень: Базовый
тип: Виньяс / Аштанг
Продолжительность: от 30 до 60 секунд
Повторения: Никто
не трассы: Navel
Укрепляет: руки, запястьях

Как это сделать Chaturanga Dandasana

  1. Для того, чтобы начать эту асану, легкость в Plank Поза, обеспечивая внешний край ваших плеч находится в той же строке, что и средних пальцев на полу.
  2. Разложите ваши пальцы так, что они широкие и слегка скручиваются. Возьмитесь за пол с уголками руками, так что небольшой карман воздуха в ловушке между ладонями и циновки.
  3. Вдохните и простираться от пятки до макушки головы.
  4. Выдохните и опустите тело медленно в половине выталкивания вверх, таким образом, что верхняя часть руки параллельны полу.
  5. Кончики локтей должны слегка касаться краев ваших ребер, как вы опуститесь поддерживать угол 90 градусов в сгибе локтей.
  6. Удерживайте асану, но продолжают растягивать от пятки до макушки. Ваши плечи должны быть нарисованы и вонзили в спину.
  7. Выдохните и освобождение. Вы можете либо прийти в Plank Поза или Adho Муха Svanasana.

Меры предосторожности и противопоказания

Это несколько пунктов предостережения вы должны иметь в виду, прежде чем делать эту асану.

  1. Избегайте практиковать эту асану, если у вас есть следующие условия.

а. Кистевой туннельный синдром
б. Беременность
с. Нижняя часть спины травмы
d. Травмы запястья
е. Плечо Травмы

  1. Кроме того, не делать эту асану, если вы обнаружите, что невозможно сделать в и интегрировать лопатки в спину.

Советы для начинающих

Как новичок, это может быть трудно сделать Chaturanga Dandasana, потому что нужно сначала сделать ваши ноги, руки и спина достаточно сильна, чтобы поддержать вас. Таким образом, пока вы не получите эту силу от практики этой асаны, сделайте это. После того, как вы берете на себя Plank Поза, опустите колени на пол. Затем выдохните и опустите грудину, так что это один дюйм или два над землей.

Расширенная Поза переделки

Чтобы усилить позу, раскатать из подушечек ног до пятки и переместить туловище вперед. Когда вы сделаете это, вы подносите руки рядом с вашей талии, и это сделает позой более сложным.

Преимущества Четыре конечностей Персонала Поза

Вот некоторые удивительные преимущества Chaturanga Dandasana.

  • Это делает ваши запястья сильными и более гибкими.
  • Мышцы встроены в спину, плечи и руки.
  • Ваши основные мышцы растягиваются и тонированное.
  • Это большая разминка позирует противовесы руки и инверсии.

Наука Позади Chaturanga Dandasana

Эта асана тонизирует и укрепляет руки, кисти рук, нижней части спины и мышцы живота. Таким образом, он подготавливает тело для более сложных поз. Так же, как традиционные выталкивания вверх, она укрепляет мышцы вокруг позвоночника и улучшает осанку. Он принимает как терпение и дисциплину, чтобы исправить себя в этой позе, так что вы можете избежать травм. После того, как вы можете сделать это, вы будете видеть эту позу в качестве мощного тонера тела.

Подготовительные Позы

Plank Поза
бхунджангасана
Урдхва Мукха Svanasana

Follow-Up Позы

Адо Муха Svanasana
Урдхва Муха Svanasana

Теперь, когда вы знаете, как сделать Chaturanga Dandasana, что вы ждете? Выравнивание есть все – учиться, или страдать. Это то, что эта асана учит вас.