Как это сделать Pincha Mayurasana и каковы его преимущества

Home » Review » Yoga Basic » Как это сделать Pincha Mayurasana и каковы его преимущества

Как это сделать Pincha Mayurasana и каковы его преимущества

Pincha – Перо, Mayura – Павлин, Асана – Поза; Произносится как – пин-тя моя-твоя-AHS-анна

Pincha Mayurasana является предплечье стенд и также называется Пернатый Peacock Поза. Так же, как павлин, который охватывает его перья, эта асана красивая, эффектная поза, которая требует как умения и терпения к прекрасному.

Предплечье стенд делает вас более стабильным, чем из-за стойку большего основания, что предплечья дают. Предпосылки, однако, сила и открытость, и те, кто может быть довольно сложной задачей. Потратьте время, чтобы облегчить выход в этой позе, независимо от того, сколько времени это займет.

Что вы должны знать, прежде чем вы это делаете асаны

Вы должны убедиться в том, чтобы держать ваш желудок и кишечник пуст, прежде чем практиковать эту асану. Есть пищи, по крайней мере четыре-шесть часов, прежде чем делать асану так, что ваша пища переваривается и есть достаточно энергии, чтобы вы расходуете во время практики.

Лучше всего заниматься йогой первым делом утром. Но в случае, если вы не можете работать в первой половине дня, это хорошо практиковать это в вечернее время.

Уровень: Intermediate / Advanced
Стиль: Аштанга Йога
Продолжительность: 1 до 5 минут
Повторения: Никто
не Отрезки: Плечи, грудная клетка, шея, пупок
Укрепляет: руки, плечи, Назад

Как это сделать Pincha Mayurasana

  1. Лягте на живот, лицом к стене.
  1. Осторожно согните локти так, чтобы они непосредственно под ваши плечи, и принести свои ладони в мудре Анджали.
  1. Поднимите ваши бедра. Подойдите к вашему оружию так близко, как вы можете получить.
  1. Поднимите правую ногу так же, как вы можете, и поднимать другую ногу от пола. Это действие будет толкать нижнюю часть тела от пола, и позволит вашим ногам коснуться стены.
  1. Оставайтесь в этой позе в течение нескольких секунд.
  1. Держите голову от пола, и убедитесь, что ваши плечи от ушей.
  1. Прикоснитесь пальцами к вашему третьему глазу, а ваши ладони все еще находятся в мудре Анджали как вы поднимите глаза.
  1. Ваши ноги могут прикоснуться к стене или остаться перпендикулярно земле.
  1. Дышите медленно и глубоко, и оставаться в позе, пока вы не комфортно. Отпустите позу в том же порядке, что вы попали в него.

Меры предосторожности и противопоказания

Это несколько пунктов предостережения вы должны иметь в виду, прежде чем делать эту асану.

  1. Лучше всего, чтобы избежать этой асаны, если у вас есть проблемы с сердцем или страдают от высокого кровяного давления.
  1. Избегайте практиковать эту асану, если у вас болит голова, или плечо, шею, или травмы спины.
  1. Менструирующие и беременные женщины должны держаться подальше от этой асаны.

Советы для начинающих

Как начинающие, это может быть трудно остановить ваши локти от скольжения друг от друга, когда вы принимаете эту позу. Наденьте ремень на ваши плечи, запирая его чуть выше локтей. Затем вытянуть руки вперед так, чтобы они на ширине плеч. Отрегулируйте ремень таким образом, что он обнимает внешнюю часть руки. Теперь, когда ваша поза установлена, используйте ремень, чтобы помочь вам в позе. Нажмите на руки немного в стороне от ремня вместо того, чтобы позволить им выпирают в ремешок.

Расширенный Поза Variations

Это продвинутая поза сама по себе. Так что с практикой, как вы начнете, чтобы освоиться в этой позе, попробуйте отпустить реквизит, и отойти от стены. Это будет поза продвижение самого по себе.

Преимущества Пернатого Павлин Поза

Вот некоторые удивительные преимущества Pincha Mayurasana.

  1. Это делает спину, плечи и руки сильные.
  1. Это дает на шею, плечи, грудь, живот и хороший стрейч.
  1. Это улучшает баланс и концентрацию.
  1. Мозг успокоился, и стресс, и легкая депрессия снижаются.

Наука Позади Pincha Mayurasana

Эта асана занимает годы мастера. Вы станете смиренными и отпустить свой эго, как вы стремитесь достичь этой позы. Для удобства, вы можете ввести эту позу, делая раздвоение ноги или сгибая колени. Ваша цель должна быть двигаться в направлении осевой линии и стремиться к вертикальной оси, как вы в позе. Помните, расправить плечи, уплотнить бедра, заниматься позвоночником, и держать ваши пальцы ног натянуты. Ваше тело должно быть втягивается в прямой линии, проходящей через центр канала. Ключ должен поднять вверх так, что вы не разрушаться в нижней части спины. Подготовьте себя, как вы разогреть с подготовительными позами, и найти свой баланс, когда вы, наконец, войти в позу.

Подготовительные Позы

Адо Муха Врикшасан
Adho Муха Svanasana
Gomukhasana
Прасарита Padottanasana
Супт Virasana
Uttanasana

Follow-Up Позы

Адо Муха Врикшасана
Adho Муха Svanasana
Gomukhasana
Sirsasana

Теперь, когда вы знаете, как сделать Pincha Mayurasana, что вы ждете? Это может выглядеть невозможно, это может выглядеть трудно, но это удивительно, что, когда вы боретесь, чтобы заключить мир с этой асаны, вы обретете мир внутри себя.