Когда (и что) есть перед Йогой

Home » Review » Health » Когда (и что) есть перед Йогой

Когда (и что) есть перед Йогой

Каждый Йога FAQ на планете соглашается на этой одной точке, вы не должны ничего тяжелого в два часа съесть, прежде чем вы планируете заниматься йогой. Если вы когда-либо игнорировать этот совет, вы обнаружили причину этой традиционной мудрости. Как перейти к передней части мата и обратно, поворот и наклон вперед, это неудобно, и, возможно, даже тошнотворным, чтобы иметь слишком много в вашем животе. Но вы хотите, чтобы идти в класс с хорошим количеством энергии и без отвлечения от голода грызть на животе. С помощью всего лишь немного планирования, вы можете управлять своим расписанием снэк, так что вы попали, что место между полным и голодают раз.

Некоторые традиции, особенно те , которые выступают за утреннюю практику, как Аштанг, посоветуйте , что вы делаете вашу асану на совершенно пустой желудке (и после купания и перемещения дефекации, кстати). Б.К.С.Айенгар, в своей классической книге  Свет на Йоги , пишет , что , если это трудно для вас, вы можете выпить кофе, какао, или молока перед йогой, которая, по крайней мере , в случае последующего два, вероятно , не звучит слишком привлекательный. Как и большинство вещей йогические, вы знаете , ваше тело лучше , так что вы должны решить , какой предварительно йог снэк работает для вас.

Когда Поесть

Есть что-то очень легкий час до класса, как правило, работает хорошо (ваше тело может меняться, конечно). Если вы работаете в классе после работы или в сжатые сроки и понять, что вы просто должны съесть что-то, вы можете сократить его немного ближе, если вы просто взять несколько глотков чего-то. После занятий, вы можете съесть, когда вы голодны, хотя вы можете заметить, что внимание, которое вы дали вашему телу во время занятий призывает вас держать его свет и здоровым, который является одним из способов, йога может помочь вам похудеть.

Что есть

Здоровые растительные грызет являются путь. Следуйте правила вы могли бы использовать для любой предварительной тренировки закуски, с некоторыми исключениями. Глубокие повороты и изгибы вперед вы делаете в йоге, особенно вероятно, вытеснит отрыжку и газ, так что вы хотите, чтобы избежать вещей, которые вызывают те. Вам также не нужно карбюратор нагрузки в совершенно так же, как вы делаете для запуска или поездки на велосипеде. Это больше о поиске то, что будет сидеть хорошо и нести вас через сеанс.

  1. Фрукты + Protein : Кусок высококачественных фруктов волокна плюс протеин, как яблоко с ореховым маслом, хорошей идти к. Чаша из ягод с небольшим количеством йогурта и другой вариант. Банан также большой выбор.
  2. Орехи : Горсть миндаля является одним из основных продуктов или заменить ваши любимые орехи.
  3. Бар : Высокое волокно, с высоким содержанием белка, низкое содержание сахара в баре по вашему выбору.
  4. Зерна : овсяные или другие приготовленные зерна также , как правило, работают хорошо.

Что не есть

  1. Все , жирной или жареной : Вы определенно будете сожалеть об этом , если вы идете на гамбургер и картофель фри перед классом , когда вы начинаете двигаться.
  2. Вкрутую яйца : Хорошо для белка, плохо для отрыжки.
  3. Чесночные продукты : Тот же принцип, что и выше. Если вы можете это терпеть, чеснок кружевной продукты , как хумус в порядке , но вы не можете наслаждаться вкусом , как много во второй раз.
  4. Смузи : Это может быть спорным , так как некоторые люди любят их до йоги смузи. Если они работают для вас, большой, но они также могут выплескиваться вокруг в вашем желудке, особенно в позах , где есть давление на живот , как salabhasana. Лучше сохранить смузи для лечения после-класса.