Когда начинать дородовой Йог в первом триместре

Home » Review » Health » Когда начинать дородовой Йог в первом триместре

 Когда начинать дородовой Йог в первом триместре
Первые три месяца беременности являются время серьезных изменений в организме. Задолго до того, любое внешнее проявление начинает мешать делать позы, все чувствуют себя по-разному на внутренней стороне. Это задача первого триместра йоги. Но это также проблема, которая лежит в основе любой практики йоги: слушать свое тело. Вы можете думать, вы знаете себя и то, что ваше тело может сделать, но в любой день вы должны действительно настроиться и уважать сигналы вашего тела дает вам. Принимая отношение, что ваше тело знает лучше и будет сопровождать Вас также лучший способ подготовиться к родам.

Убедитесь в том, чтобы обсудить свои планы, чтобы сделать йогу с пренатальным лечащим врачом перед началом работы, а также узнать пренатальную ДОС йоги и Этикет для общих рекомендаций.

Начиная Йога во время первого триместра

  • Утреннее недомогание : Если вы испытываете тошноту в первом триместре, это ваше тело говорит вам принять его легко. Если вы были посещать занятия йогой регулярно, дать себе разрешение пропустить занятие или принять менее энергичный класс , если вы не чувствуете себя хорошо.
  • Going Public : Вы не можете чувствовать себя комфортно обсуждать вашу беременность со многими людьми , в первом триместре беременности. Но важно , чтобы сказать любой учитель йоги , что вы беременны , так что он может помочь вам с модификациями. Попросите учителя быть осторожным , если вы еще не готовы к общественности.
  • Новые йоги : Многие беременные женщины ищут низкие формы воздействия физических упражнений и могут заниматься йогой в первый раз. Лучше всего делать в этой ситуации найти предродовой класс йоги в местной студии йоги. Вы можете начать посещать дородовые классы , как в начале беременности , как вам нравится. Однако, если вы не чувствуете себя хорошо, может быть , лучше подождать , чтобы начать режим йоги , пока ваше утреннее недомогание не прошло, которая, как правило , во втором триместре.
  • Опытные йоги : Даже если вы не испытываете утреннее недомогания, вы можете обнаружить , что регулярные занятия чувствовать себя немного слишком интенсивными. В то же время, дородовые классы кажутся немного слишком мягкими. Одним из решений является решить , какой класс принять на определенный день в зависимости от того, как вы чувствуете в этот день. Вы можете также начать включать некоторые пренатальные приспособления в вашу обычную практику. Убедитесь в том , чтобы сказать своему учителю , что вы делаете, и думать о своей беременности , как ваше разрешение скольжения сделать практику , которая подходит именно для вас в тот же день. По мере развития беременности, вы можете начать , чтобы найти , что пренатальная классы вы посещающая все больше и больше подходит для вашего изменяющегося тела.
  • Главная Практики : Если вы используете видео йоги, получить пренатальной один. Если вы планируете свои собственные последовательности, начинают включать адаптацию. Кроме того , начинает делать пренатальное солнце приветствий.
  • Первый триместр Адаптация : Многое пренатальное приспособление предназначено для размещения большого живота и предотвратить сжатие матки. В течение первого триместра беременности, матка остается достаточно мала и защищена тазом, поэтому сжатие не проблема. Тем не менее, если вы чувствуете какой – либо дискомфорт, даже в первом триместре беременности, вы должны всегда излишняя осторожность. Прежде всего, помните , что это не время , чтобы попытаться продвинуть свою практику, а время , чтобы стать более в гармонии с вашим телом и действительно слушать то, что он хочет сделать.