Мощная Асана йоги для сияющей кожи

Home » Review » Beauty » Мощная Асана йоги для сияющей кожи

6 мощных Асаны йоги для сияющей кожи

Красивая, гибкая, сияющая кожа является то, что совершенство сделано. Когда-либо задавались вопросом, как красавиц на целлулоидной флэш большой кожи все время? Одна такая красота с постоянным светом на ее лицо великолепного Шилпа Шетти. Ее секрет безупречной кожи? Йога! Она абсолютно любит йогу и говорит: «Это система управления для жизни, и это наиболее целостный подход к жизни, что я когда-либо сталкивался. Она укрепляет, тонизирует и лечит. Он работает на тело, разум и душу. Йога головокружительного влияние на моей жизни «.

Шилпа считает, что йога способствует правильной циркуляции крови, что, в свою очередь, улучшает кожу, она питает клетки необходимые питательные вещества и вымывает токсины. Лицевая сторона вниз мудро, говорит она, уменьшает матовость и очищает акну, придавая что сногсшибательно сияние молодости. Ну, ее йога хроники действительно вдохновляет, и до того, как вдохновение исчезает, я предлагаю вам взглянуть на упражнения ниже, которые помогут вам достичь Шилпа Шетти, как жар на лице.

Абхишек Махешвари, инструктор йоги говорит: «пранаяма, дыхательные упражнения, стойку на голове, и рыбы представляют в первую очередь лучше для светящегося кожи. Практика этих асан, чтобы сделать вашу кожу очистить от токсинов и загрязнений!

1. Сарвангасана

Он также известен как плечо стенд и считается наиболее эффективным йога асаны для светящегося кожи. Это помогает в улучшении структуры кожи и качества, способствуя циркуляции крови к вашему лицу. Практикуя эту асану 3 до 5 раз в день будет получить вашу кожу избавиться от прыща, прыщи, морщины и тупости.

2. Halasana

Он также известен как поза плуга, и является одним из лучших асан для достижения здоровой и сияющей кожи естественным путем. Эта асана помогает улучшить процесс пищеварения, что имеет важное значение для светящейся и здоровой кожи.

3. Utthanasana

Это вперед изгиб Поза способствует притоку крови к лицу и делает его одним из самых функциональных поз для светящегося кожи. Эта йога поза не только увеличивает приток кислорода к клеткам кожи, но и поставляют полезные питательные вещества, которые ведут борьбу за ущерб, нанесенный свободными радикалами и способствует омоложению кожи.

4 . Твист Бхарадваджа в

Пищеварительная здоровья является обязательным условием для достижения здорового и питали skin.The сидит завихрение помогает в удалении токсинов и других вредных веществ из органов. Очистка организма от отходов всегда хорошо для кожи.

5. Matsyasana

Он также называется рыба поза, которая способствует здоровой кожи за счет улучшения функции щитовидной железы, эпифиза и гипофиза и нормализует гормоны. Эта асана дает хорошую растяжку для мышц лица и шеи, что делает его одним из полезных упражнений, чтобы избавиться от двойного подбородка.

6. Trikonasana
Знакомое известен как треугольник позы, это действительно лучший йога асаны для светящегося кожи , которая открывает легкие, грудь и сердце. Он обеспечивает больше кислорода к коже и , следовательно , кожа чувствует себя свежей и помолодевшей.

7. бхунджангасана

Хотя это расслабляющий кобры поза, которая помогает уменьшить напряжение, стресс и усталость, он также помогает в омоложения кожи за счет подачи дополнительного кислорода к клеткам кожи, которые в свою очередь, помогает организму избавиться от накопленных токсинов из системы.

8. Ustrasana

Эта асана также называется верблюд поза, и она включает в себя и интенсивный наклон назад, что позволяет открыть грудную клетку и увеличить емкость легких для вдыхания больше кислорода. Эта поза уменьшает стресс и балансирует гормоны в организме, которые отвечают за угри и прыщи вспышкам.

9. Pavanamuktasana
ветер освободив позы на сегодняшний день является лучшей асаной для улучшения пищеварения , а также помогает в освобождении. Он также лечит запоры , которые в свою очередь , уменьшает прыщи и прыщи на лице.

10. Tadasna

Он также известен как горы Поза, и это просто стоять поза помогает сосредоточиться на глубоком и ритмичном дыхании, что является жизненно важным элементом здоровой кожи. Получение больше кислорода через контролируемое дыхание помогает организму высвободить вредных токсинов и сохранить кожу здоровой и сияющей.