Начало Йога тренировка для мужчин

Home » Review » Fitness » Начало Йога тренировка для мужчин

Как сделать Йога Окунитесь Когда вы человек - Начало йога тренировки для мужчин

Хотя это может быть трудно для любого, чтобы преодолеть свой первоначальный дискомфорт и начать заниматься йогой, это кажется особенно трудным для некоторых мужчин. Существует один человек, которого я знаю, кто говорит со мной о попытке йогой каждый раз, когда я вижу его, но не вполне может сделать сам это сделать. Есть несколько факторов, которые делают его трудным для парней, чтобы показать их первый класс йоги, несмотря на лежащем в их основе ощущения, что это было бы очень хорошо для них. Если это звучит знакомо, один из лучших способов, чтобы начать чувствовать себя более комфортно практиковать некоторые позы самостоятельно в домашних условиях. В то время как я всегда поощряю начинающие ходить в класс как можно больше, есть также много сказать для обучения нескольких поз заранее и начинает чувствовать преимущества регулярной практики.

Слово о реквизите

Реквизит как блоки и одеяла действительно может сделать большую разницу в практике йоги для начинающих. Использование реквизита позволяет получить в правильном положении, чтобы помочь вашему организму растянуть безопасным способом. Если у вас нет официальных реквизита, вы можете попробовать наше гребной винт хаки. Блоки особенно полезны. Вы можете использовать толстые книги, коробки, переворачивали мусорные баки, шаг табуреты, детские стулья, все, что у вас есть вокруг дома.

Слово о дыхании

Вы можете использовать для измерения тренировки в повторениях, наборах, или минутах. Йога позы измеряется в вдохов. В идеале, глубокие полные вдохи через нос. Если поза причиняет вам дискомфорт, подумайте об отправке дыхания в область, где это ощущение есть. Обратите внимание, если ваше дыхание хочет идти быстрее или мельче в определенных позициях и попытаться удлинить его. Если дыхание становится трудно в любой позе, выйти и отдохнуть.

Внимание: Обобщения Вперед!

Это процедура, которая предназначена для людей с узкими бедрами, подколенные сухожилия и плечи, но сильными верхними телами. Вообще говоря, это описывает много людей, которые осуществляют, но не имеют опыта йоги, но это может так же легко работать для женщины с таким же типом кузова. Кроме того, есть много людей, которые являются гибкими, либо естественно, от йоги, или из какого-либо другого типа упражнений. Если это относится к вам, посмотрите на некоторые из других наших тренировок йоги.

Постоянный Forward Bend

Первая поза является постоянным наклон вперед, который, как правило, легче растянуть на подколенных сухожилиях, чем сидячем наклон вперед, так как сила тяжести выручает. Не беспокойтесь о прикасаясь пальцами ног или пол. Просто повесьте над прямыми ногами без блокировки колен. Ваши ноги должны быть примерно на расстоянии HIPS’ друг от друга. Эта поза называется Uttanasana.

Сделайте глубокий вдох и прийти к половине вперед изгибу (ардха Uttanasana). Это означает, что придумывают, пока ваша спина не является плоской и не кладите руки на голени или бедра (не ставить свои руки прямо на коленях). На следующей выдохе, рисовать пупок по направлению к позвоночнику и откинуть в глубокий наклон вперед. Повторите это туда и обратно 5 раз, обращая внимание на ваши вдохов и выдохов.

Выпад Плюс Twist

Согните колени столько, сколько нужно взять с собой ладонями к мату. Шаг правой ноги на заднюю часть циновки, держа левое колено согнуты над левой лодыжкой. Пребывание на подушечку правой ноги и держать правую ногу прямо. Вы можете прийти с рукой или использовать блоки под руками. Возьмите несколько вдохов в выпада этого бегуна. Затем посадите правую руку твердо на полу или блок и поднимите левую руку к потолку, входя в твист. Обратите внимание, если скручивание делает его труднее дышать. Держитесь 3-5 вдохов, затем отпустите левую руку на пол, шаг правой ноги вперед к переднему изгибу и повторите с другой стороны.

Кошка и Корова

Затем приходят в ваши руки и колени. Убедитесь в том, чтобы установить с запястья под плечами, а колени под бедрами. Если ваши колени чувствительны, положить одеяло или полотенце под ними для заполнения. Вы собираетесь разогреть позвоночник с некоторыми кошками коровьих отрезками. На вдохе поднимите копчик, опустите живот и поднимите голову. На следующем выдохе, подвернуть хвост, округлить позвоночник и опускайте голову. Продолжить эти оппозиционные движения на каждый вдох в течение 5 раундов.

Обращенные вниз собака

Теперь вы собираетесь двигаться в смотрящей вниз собаки. Возможно, вы слышали об этой позе, даже если вы никогда не делали йогу раньше. Это одна из наиболее распространенных поз. сделано почти в каждом классе йоги. Руки и колени положение устанавливает вас приятно. Завиток ваши пальцы под и впихнуть в свои руки. Выпрямите ноги, перемещайте ваши плечи назад, так что они уже не над запястьем и привести свой зад высоко вверх. Ваше тело делает форму V. Пусть голова висит тяжелой. Согните одно колено, а затем другой, вразнос из ног. Вы можете сохранить ваши колени согнуты, если вы не можете выпрямить ноги. Пребывание в течение 5 вдохов.

доска

Позиция Plank может быть вам знакома, если вы будете следовать тенденциям тренировки. С лицевой стороной вниз собаки, переложить свое тело вперед, так что ваши плечи назад на запястья. Ваши бедра падение и ваши ноги остаться прямо, как вы собираетесь сделать толчок вверх. Представьте себе прямую линию энергии от макушки головы до пятки. Просто держа доску хороший способ укрепить свое ядро. Останьтесь в течение 5 до 10 вдохов, убедившись, что вы можете держать выравнивание на полный рабочий день. Если ваши бедра начинают окунуть или плечо провеса, пришло время, чтобы выйти.

приземистый

Прогулка руки обратно на ноги. Откройте ваши ноги так широко, как ваш коврик (около 18 дюймов друг от друга). Превратите свои пальцы, и согните колени на корточках (гирлянда поза). Это действительно сложная задача для людей с плотно бедром, так что используйте следующие изменения в случае необходимости. Если ваши пятки всплывали, скатать одеяло и скользить под пяткой поддержки. Вы хотите, чтобы иметь возможность отдохнуть обратно в пятки, а не наклоняя свой вес вперед, который произойдет, если вы остаетесь на подушечках ваших ног. Вы также можете скользить что-то под зад, чтобы поддержать вас. Блок-йога является большим, если у вас есть. Если вы можете, принести свои локти внутри колена и руки в молитве позиции в передней части вашего сердца. Если это не работает, держите руки на пол. Если у вас есть боль в колене, выходи. Если есть дискомфорт в области бедер и в паху, представьте себе, посылая свое дыхание в этих областях.

Дерево Поза

Встань и вытряхнуть ноги. Теперь вы собираетесь работать на балансирующей позе. Перенесите вес тела на правую ногу и согните левое колено, чтобы поднять левую ногу от пола. Прийти в позе дерева, вы собираетесь поместить подошву левой ноги на внутренней стороне правой ноги. Если вы можете получить его на внутренней стороне бедра, большой. Если нет, то поместите его опустить вниз, но не непосредственно на стороне колена. Найти неподвижную точку, чтобы сосредоточить свой взгляд на и удерживайте в течение 5 вдохов. Это нормально качаться и даже падать. Просто вернуться вверх. Хорошие вещи о дереве является то, что вы быстро улучшить свой баланс с обычной практикой. Не забудьте сделать обе ноги.

Поза сапожника

Когда вы закончите с деревом приходят, чтобы сидеть на полу. Принесите подошвы ног вместе, и пусть ваши колени выпадать в обе стороны, чтобы растянуть область паха в позе сапожника. Если это тяжело, попробуйте сидит на сложенное одеяло или блок. Вы также можете поместить блоки (или подушку) под каждое колено поддержки. Дышите глубоко вдыхает и выдыхает здесь.

мост Поза

Лягте на спину, колени согнуты, ступни параллельно. Наклонитесь и убедитесь, что вы можете задеть ваши пятки кончиков пальцев. На вдохе поднимите таз от пола до моста позы. Попробуйте чересстрочной пальцы за спину и заправить плечи под для плечевого участка. Если это не работает, держать руки по бокам. Не позволяйте вашей ноги оказываются или колени разводиться. Держите бедра поднимаемых в течение 5 вдохов, а затем отпустите. Отдых несколько вдохов, а затем поднимите снова. Если у вас есть блок под рукой, поддерживаемый мост с блоком под вашим крестца также вариант.

Бонус Поза! ворона

Crow поза в вашей первой тренировке йоги? Да, и я вам скажу, почему. Люди с сильными верхними телами и ядрами могут часто вооружить остатки вскоре после того, как они начинают делать йогу. Ломая эти позы, которые могут показаться невозможными в первую демистифицирует йогу и укрепляет доверие. Вам не обязательно попасть сразу, но это интересно попробовать. Из приседа, приезжайте на подушечках ваших ног. Согните локти прямо назад, превращая свои верхние руки в полку для колен. Поднимите приклад много и начинают смещаться свой вес вперед. Напрягите колени плотно в ваших предплечий. Играть с подъемным одну ногу или, может быть, оба чувствуют себя от земли. Если вы чувствуете, что вы не готовы к этой позе, не проблема. Просто пропустите его.

Труп Поза

Каждый сеанс йоги заканчивается на отдых в трупе поза, называемых также окончательное расслабление. Идея заключается в том, чтобы лежать полностью расслаблены, наслаждаясь эффектами вашей практики и очистить ум для мини-медитации.