Позы Йоги для кормящих мам

Home » Review » Health » Позы Йоги для кормящих мам

Если вы кормящая мать, ваше тело чувствует, что больше всего в шее, плечах, и обратно. Есть много замечательных вещей о кормила своего ребенка, но нездоровым назад не один из них. Эти позы йоги будут противодействовать, что сгорбленные над чувством, подчеркивая двигая плечи вниз и назад и повторное открытие груди. Если вы только недавно родила, успокойтесь и остановится, если что-то вызывает боль.

Кошка-Корова простирания (Chakravakasana)


Когда вы кормите много, он может чувствовать себя, как вы застряли в этом положении сгорбленный над даже если вы не кормить ребенка. Делая несколько кот-корова растяжку помогает принести подвижность обратно в позвоночник, эффективно отклеивания его. Попробуйте преувеличиваете округлое положение (кошка) на вздутие спины высоко. Это позволит сделать арочное положение (корова) чувствовать себя еще лучше.

Sphinx Поза


Sphinx поза предлагает приятный, нежный способ ввести небольшое отверстие сердца. Вы даже можете сделать это поза лежа на кровати, если у вас нет времени, чтобы выйти мат. Или, пользуясь возможностью, чтобы показать вашему ребенку, что время животик все. Просто убедитесь, чтобы ваши плечи вниз от ушей. Нажатие тверда в ладони и предплечья, это хороший способ сделать это.

Сердце открытия с Bolster или блока

Если у вас есть всего несколько минут, чтобы это сердце ножа ваших идти к растяжению. Вы будете нуждаться в блоке (предпочтительно один с углами округлены) или валик под лопатками, чтобы получить полный эффект, однако. Это на самом деле не имеет значения, что вы делаете с вашими ногами здесь, так как мы сосредотачиваемся на верхней части тела. Вы можете держать их на полу, открыть колени положение богини, или просто согнуть колени и поместите подошвы ног на полу.

Мост Позы (сет бандха Сарвангасан)


Для моста позы поднимите бедра, сплетаются руки под своим телом, и закатить плечи под одной за раз. Почувствуйте лопатки надежно на спине. Не беспокойтесь о том, как высоко вы поднимите бедра. Если у вас есть блок под рукой, вы можете попробовать поддерживаемый мост. Блок проходит под крестец.

Половина Лодка Pose (Паршва Navasana)


Полу- катер предлагает возможность работать на ваше открытие сердца и абс в то же время. Дело в том, чтобы помнить, что это не имеет значения, как высоко вы можете принести свой торс. Это более важно, чтобы держать ваш позвоночник длинный и прямой. Подключите ваши плечи в гнезда, рисовать лопатки вместе и позволяют эти действия, чтобы расширить грудную клетку. Если у вас есть диастаз выпрямляется, поговорите со своим врачом, прежде чем возобновить брюшные упражнения.

Наклон вперед с чересстрочной разверткой Fingers

Фактический наклон вперед не является обязательным в этой позе. Главное событие, чтобы встать в высоту, раскатать плечи назад, сплетается пальцы за спиной, рисовать руки к полу и надуть грудь. За дополнительную размашисто, вперед наклониться ноги. Согните колени, если это более удобно вариации.

Расширенный треугольник Поза (Утхит Trikonasana)

Утхита Trikonasana
Для того, чтобы получить лучшие растянуть грудную из треугольника позы, сосредоточить внимание на укладку вашего верхнего плеча непосредственно над нижним плечом. Выпрямите верхнюю руку и привести его параллельно полу. Подключите ваше плечо в гнездо, прежде чем поднимать Вашу руку весь путь. Вы также можете держать руку на бедро, если это чувствует себя лучше. Треугольник является большой натяжкой для бицепсов бедер тоже.

Обращенные вниз собака (Адо Муха Svanasana)


Нисходящая перед собака чувствует себя хорошо только о любое время. Так как мы были подчеркивая сердечное открытие, вы можете почувствовать, как вы хотите, чтобы подтолкнуть вашу грудь через, и пусть ваш позвоночник гамак. Не поддавайтесь искушению, стремясь вместо этого для прямой спины и широких лопаток, наводя свои плечи наружу. Наша цель состоит в том, чтобы привести тело в состояние равновесия, не столкнуть его в неисправном состоянии в противоположном направлении.

Заключительные мысли

Используйте эти участки на протяжении всего грудного вскармливания месяцев, чтобы облегчить ваши боли в плечах и спине. По мере роста вашего ребенка, вы можете кормить реже, но держит тяжелый ребенок может быть столь же утомительно. Очень важно, чтобы заботиться о своем собственном теле так же, как вы кормя ваш ребенок. Кроме того, изучить маму и ребенка занятия йогой в вашем районе для более поз ориентированы на молодые мама.