Полное руководство по пренатальной йоге

Home » Review » Fitness » Полное руководство по пренатальной йоге

 Полное руководство по пренатальной йоге
Во время беременности, вы хотите, чтобы оставаться в форме и делать то, что лучше всего подходит для вашего ребенка, чтобы быть. Пренатальная йога прекрасный способ сделать оба. В нашем гоу-гоу-гоу мире, йога предлагает столь необходимую возможность замедлить и соединиться с вашим ребенком и с вашим телом, как она трансформируется. Если вы новичок в йоге или уже опытный практик, вы можете пользоваться многими преимуществами йоги во время беременности.

Что Пренатальная йога может сделать для вас

Когда вы беременны, это может иногда чувствовать, как ваше тело было принято над иностранцем. Все, что вы думали, что вы знали о себе пойти в окно, как ваше тело делает его удивительные работы. Изменение, что находится вне вашего контроля может привести вас чувствовать себя отсоединены от вашего самоощущения.

В йоге, он часто говорит, что ваше тело меняется каждый раз, когда вы получаете на коврике. Вы работаете на признание того, что изменение является постоянным. Во время беременности, это вдвойне верно. Йога поможет вам восстановить связь с вашим телом и принять свое путешествие.

Дородовые занятия йогой являются отличным способом, чтобы подготовить себя к процессу родов и наслаждаться компанией других беременных женщин, воспитывая чувство общности, которое не следует недооценивать. Система поддержки и дети младшего возраст Многие новые мамы игровая вышли из облигаций кованых в пренатальной йоге.

Соображения безопасности

Йога во время беременности не получило много научных исследований, но, как правило, считаются безопасными и полезными для большинства беременных женщин и их плодов.

Если ваша беременность считается высоким риском или у вас есть другие осложнения, поговорите с вашим лечащим врачом, прежде чем начать йогу. Даже если у вас нет особых проблем, вам нужно будет адаптировать свою практику йоги, как ваш ребенок растет.

Ваше тело производит гормон релаксина во время беременности , что помогает освободить место для вашего растущего ребенка и подготовиться к доставке. Наличие релаксина может заставить вас чувствовать себя более гибкими , чем обычно, но будьте осторожны , чтобы не затягивать; это также возможно , чтобы дестабилизировать суставы и связки в это время.

Самая большая опасность для беременных йогинь падают. Таким образом, минимизировать этот риск, особенно когда ваш живот начинает выступать, будучи осторожным с балансирующих позах. Пропустить любой пранаямы, которые могут заставить вас чувствовать себя легкомысленными, чтобы уменьшить риск обморока. Так как Бикрам йога было показано, чтобы нагреть температуру ядра тела в некоторых случаях, также следует избегать.

Йога в первом триместре

Для первого триместра йоги, постуральные изменения минимальны, потому что размер вашего живота это не проблема еще. Это самое главное, чтобы получить в привычке настройки на ваше тело. Вы можете чувствовать усталость и тошноту, поэтому дайте себе разрешение взять легко, если это так.

Большинство женщин, которые уже принимают занятия йогой могут продолжать свои регулярные процедуры, хотя это хорошая идея, чтобы отметить вашу беременность к своему учителю. Если вы делаете йогу в первый раз, это хорошо, чтобы начать с пренатальным классом.

Йога во время Второй триместр

Второй триместр это идеальное время, чтобы начать пренатальную йогу. Вы, наверное, мимо худшее из вашей утренней тошноты, если у вас есть. Ваш живот начинает делать вид, так что вы в большей степени нуждается в беременности конкретных поз и советов.

По мере расширения матка, настало время прекратить делать любые позы, где вы лежите на животе. Также следует избегать глубоких изгибов, которые не очень комфортно в этой точке.

Йога в третьем триместре беременности

В третьем триместре йоге, ваш живот становится быть важным фактором, побуждая больше приспособлений, чтобы освободить место для него в отстаивании поз.

Принимая более широкую позицию делает вас более стабильным, что является полезным, потому что вы хотите, чтобы избежать всего, что может заставить вас упасть. По этой причине, инверсии не рекомендуются в этот момент беременности.

2015 научное исследование было первым , чтобы контролировать плод во время выполнения позы йоги в третьем триместре беременности. Она не обнаружила никаких доказательств дистресса плода в любом из 26 поз покушений, включая обращенные вниз собака и Шавасан. Тем не менее, эти позы могут по- прежнему чувствовать себя некомфортно в какой – то момент, и это хорошо , чтобы избежать их.

Если вы новичок в йоге

Многие женщины, которые никогда не делали йогу, прежде чем найти, что это идеальная форма физических упражнений во время беременности и за ее пределами. При поиске класса, придерживаться маркированных «пренатальная йога», как их учителя смогут лучше поручить вам соответствующим образом.

Если вы идете в обычный класс, не забудьте сказать учителю, что вы беременны. У некоторых женщин есть только возможность принять до пренатальной йоги в третьем триместре беременности. Вы все еще извлечь выгоду из классов, если это ваша ситуация, но в начале беременности вы можете начать, тем лучше.

Если у вас есть опыт йоги

Йога преданные будут рады узнать, что они могут продолжать практиковать в течение всей беременности. Вы можете продолжать принимать ваши регулярные занятия до тех пор, как вы чувствовали себя комфортно это делать, но, опять же, убедитесь, чтобы позволить учителю знать, что вы беременны. Никогда не чувствуют себя обязанными практиковать в вашей интенсивности до беременности.

Если вы убежденный домой практик, начать делать пренатальное солнце приветствий. Изучите приведенные выше принципы триместра, чтобы убедиться, что вы понимаете, что создает избежать. Это также хорошая идея, чтобы принять некоторые предродовые занятия йогой, чтобы встретиться с другими мамами, чтобы быть и узнать о родах.

Топ 5 Пренатальная Позы Йоги

Есть много поз йоги, которые комфортно и безопасно в течение ваших девяти месяцев (и других, которые не рекомендуется). Эти пять являются те, что вы очень вероятно, чтобы увидеть включены в предродовой класс йоги:

  1. Cat-Корова Stretch ( Chakravakrasana ): Мягкий способ проснуться позвоночником , что также помогает вашему ребенку попасть в лучшее положение для доставки
  2. Ворота Pose ( Parighasana ): Побочный простирания , которая поможет вам сделать немного больше места в вашем переполненном животе
  3. Warrior II ( Virabhadrasana II ): стоячая поза , которая укрепляет ноги и открывает бедра
  4. Поза сапожника ( Баддха Конасана ): Мягкое бедра нож , который тянется внутренней поверхности бедер; использовать подпорки под каждое колено для поддержки в случае необходимости
  5. Ноги-Up-The-Wall ( Viparita Карани ): антидот опухшие лодыжки и ноги

Йога после беременности

После того, как у вас есть ребенок, вы можете быть готовы возобновить практику йоги. Врачи обычно рекомендуют шесть недель времени восстановления для новых матерей после вагинальных родов и более после кесарева сечения.

Когда вы получили ОК от вашего практикующего здравоохранения и не имеют значительного кровотечения, вы готовы сделать послеродового йогой, будь то самостоятельно или в мамы и ребенка класса. Некоторые позы помогают кормящим матерям боевой спине и шее боли.

Заключительные мысли

Беременность может быть захватывающим и особенное время, но это также немного загадочный. Йога помогает дать вам инструменты, чтобы замедлить и наслаждаться опыт, принимая и уважая невероятную вещь ваше тело делает.

Приклеивание времени с другими будущими матерями является еще одним реальным преимуществом принимать пренатальные классы. Даже если у вас есть партнер в вашей беременности, что человек не переживает физические изменения, которые вы. Присоединение к сообществу беременных женщин является прекрасным и ценным, что нужно сделать.