Почему Alignment Вопросы Йоги

Home » Review » Yoga Basic » Почему Alignment Вопросы Йоги

 Почему Alignment Вопросы Йоги
«Слушайте свое тело» является то, что вы слышите снова и снова в занятии йогой. Для многих студентов это жесткая директива, чтобы следовать, особенно когда одни и те же учителя йоги, которые говорят вам, чтобы слушать свое тело, также тренирует вас в неудобных позах и призываю вас, чтобы остаться там дольше, чем хотелось бы. Так что это? вы должны ли делать это по-своему или свой путь?

Что такое выравнивание?

Выравнивание является слово, которое мы используем в йоге, когда мы говорим об идеальном образом, что поза должна быть сделана. Перед тем, как волнуются о словах «идеальный» и «должны» знать, что хороший учитель йоги признает, что есть много вариаций в человеческих телах и рассматривать выравнивание как процесс больше, чем конечный результат.

Выравнивание это слово, которое относится к тому, что ваши суставы позиционировать себя по отношению друг к другу. Хорошее выравнивание ставит минимальную нагрузку на суставы для эффективного движения.

Чтобы еще более усложнить вопрос, каждый стиль йоги имеет свои собственные мысли о том, оптимальном выравнивании, его собственных методах, и, иногда (в Анусаре, например), свой собственный описательном язык.

В начале, взять «когда в Риме» подход к этим стилистическим различиям. В конце концов, вы найдете стиль и выравнивание философии, которые лучше всего подходят для вас. Стоит отметить, что большинство, если не все, из наших представлений о выравнивании, выходит из влияния девятнадцатого века физического движения культуры на развитии современного йоги, а не из любого древнего универсального исходного материала.

Выравнивание Paradox

С одной стороны, мы знаем, что никакие два тела не похожи друг на друга и как поза кажется более важным, чем, как она выглядит. Нам сказали, чтобы не сравнивать себя с другими или стремиться к совершенной позе. С другой стороны, идеально выравнивание всегда демонстрировал, иллюстрированные, стремилась, и с поправкой на. Как мы можем примирить эти две противоположные директивы? Если выравнивание выйти в окно, во имя принятия?

Как вы поза имеет значения. Выравнивание не только о том, чтобы Поза выглядеть красиво.

В большинстве случаев, правильное выравнивание предлагает самый безопасный способ сделать осанку. Часто это связанно с укладкой кости для оптимальной стабильности и свести к минимуму износа на суставах.

Вы можете быть в состоянии мышцы себя в факсимиле сложной позы (или даже простой), но без надлежащего выравнивания, вы подвержены большим риск получения травмы. Часть принятия является готовность принять помощь, когда вам это нужно. В современной йоге, это означает использование реквизита свободно, как и пионер Айенгар. С реквизитом, можно предположить, больше позы в пути, который поддерживает безопасное выравнивание.

Разрешая парадокс выравнивания требует перемирия между вашим интеллектом и эмоциями. Интеллектуально вы видите учитель сделать позу, вы видите себя сделать это, вы пытаетесь смоделировать себя на учителе. Эмоционально, ты в порядке с, где вы находитесь по отношению к учителю. Вы культивировать осознание, чтобы чувствовать себя позу в вашем теле, чтобы чувствовать себя, когда вы могли бы использовать некоторую помощь, и, чтобы позволить себе принять эту помощь.