Пренатальная йога Во время Второй триместр

Home » Review » Health » Пренатальная йога Во время Второй триместр

Пренатальная йога Во время Второй триместр
Второй триместр дни славы для пренатальной йоги. Ваше утреннее недомогание, вероятно, утихло (или сделает это в ближайшее время), и в то время как ваш живот растет, он еще не начал тормозить вашу способность свободно передвигаться. Это время, чтобы войти в ритм регулярно посещать дородовые занятия йогой.

В дополнение к вам физически более комфортно в ближайшие месяцы, пренатальная классы йоги часто ваш единственный форум для удовлетворения других беременных женщин. Чувство общности и поддерживать это способствует является основным преимуществом пренатальной йоги, один, что, по крайней мере так же важно, как и физические аспекты.

Ниже вы найдете советы по вопросам, которые, скорее всего, возникают у женщин, занимающихся йогой во время второго триместра беременности. Если вы только начинаете с йогой во время беременности, читать эту пренатальную ДОС йоги и Этикет первой для некоторой важной информации.

Новые йоги

Если вы никогда не делали йогу прежде, второй триместр это идеальное время, чтобы начать. Убедитесь в том, чтобы найти предродовой класс йоги с опытным преподавателем. Многие женщины изучить йогу впервые во время беременности, так что не волнуйтесь, что вы будете единственными новые йогами в классе.

Опытные йоги

Вы можете начать обнаружить, что ваши регулярные занятия йогой немного слишком интенсивным и любые пренатальные классы, которые ранее казались слишком нежен чувствуют больше скорость. Конечно, нет никаких причин, чтобы отказаться от своих регулярных занятий, если вы все еще чувствуете себя сильными и могут включать свои собственные приспособления для поз, которые не подходит по мере роста живота. Одна замечательная вещь, вы можете получить от посещать занятия дородовой йогой, однако, есть шанс встретиться и сравнить с другими беременными женщинами заметок. Это может оказаться бесценным источником информации и поддержки.

Главная Практикующие

Кроме того, даже если вы заядлые дома практики, вы можете попробовать посещать предродовой класс йоги один или два раза в неделе для товарищества и чувства общности этих классов приёмных. Когда вы делаете практику у себя дома, не забудьте включить пренатальное солнце приветствий.

Утреннее недомогание

Будем надеяться, что любая болезнь утра вы испытали в первом триместре, и Вы чувствуете себя намного лучше физически. Если тошнота задерживаясь, продолжать принимать его легко на себя.

Публичная

Ко второй триместр, большинство женщин чувствуют себя комфортно делиться тем, что они беременны. Если вы все еще пытаются держать его тихо и не начали показывать, по-прежнему важно, чтобы сказать какие учителей йоги вы есть, что вы беременны, и как далеко вы находитесь, чтобы они могли адаптировать типы изменений и корректировок, которые они предлагают вам ,

Второй триместр Адаптация

Многое пренатальное приспособление предназначено для размещения большого живота и предотвратить сжатие матки. Размер вашего живота может сильно варьироваться во втором триместре беременности, но, скорее всего, вы начинаете, чтобы показать, что означает матка больше не защищена таз, так что вы будете хотеть, чтобы начать адаптацию ваших поз, соответственно, возможно избежать поз где вы лежите на животе и в глубоких поворотах.