Пренатальная йога в третьем триместре беременности

Home » Review » Health » Пренатальная йога в третьем триместре беременности

 Пренатальная йога в третьем триместре беременности
По ходу третьего триместра, пренатальная йога может стать более трудной (так же, как ходьба вверх по лестнице, связывая свои собственные ботинки, и переворачивается в постели). Размер вашего живота становится реальным фактором, как это делает общую усталость и чувство громоздким. Если бы вы были в состоянии практиковать йогу с некоторой силой во втором триместре беременности, дать себе свободу действий, чтобы облегчить сейчас. Все позы, которые сжимают живот Теперь следует избегать. Возьмем более осторожный подход, как ваш срок приближается, но нет никаких причин, чтобы прекратить практику пренатальной йоги до тех пор, как вы чувствуете к нему. Как всегда, вы должны рассмотреть пренатальную ДОС йоги и Этикет.

Новые йоги

Некоторые женщины считают, что они имеют только время, чтобы начать делать пренатальную йогу, когда они берут их отпуск по беременности и родов. Если это так, то вы все равно можете получить некоторую выгоду от выполнения йоги на растяжку и нежную практику. Просто убедитесь, что ваш учитель знает вашу ситуацию и делает, что вы успокойтесь; это не время, чтобы переусердствовать.

Опытные йоги и домашний Практикующие

Теперь вы привыкли прислушиваться к своему телу и уважать то, что он говорит вам делать. Продолжайте делать это, и вы будете пожинать плоды безопасной практики йоги до конца беременности. Пренатальное солнце приветствия могут быть сделаны как поздно, как вы чувствуете в состоянии сделать их.

Подготовка к родам

Даже больше, чем физически готовит вас, йога поможет вам подготовиться психологически к рождению вашего ребенка, обучая вас слушать свое тело и быть в момент без ожидания. Лучший способ сделать это, чтобы сосредоточиться на дыхании, используя длинные вдыхает через нос и выдох через рот. Эта пранаяма называется родильным дыхание, и это может быть просто вещь, которая получает вас через труд.

В-третья Адаптация триместра

Примерно 36 недель, вы, как правило, рекомендуется уменьшить количество инверсий, которые вы делаете. Ребенок оседает в положение рождения в это время, так что вы не хотите делать какую-либо позу, которые могут изменить свою позицию в негативном ключе. Вы также должны прекратить делать ноги вверх по стене и позе моста, если ваш ребенок не казенный, и в этом случае эти позы могут помочь ей развернуться. Позы сделано на четвереньках, как кот-корова стрейч также хороши для превращения казенную ребенка. Вы должны также уменьшить количество обращенных вниз собак, которые вы делаете, так как вниз собакой является мягкой инверсией, подставляя руки и колена ставят. Приседания продолжают соответствовать до конца беременности, если вы не подвержены риску преждевременных родов.

Поговорите со своим врачом или акушеркой

Инверсия позы, как ноги вверх по стене, мост Поза, обращенный вниз собака или кошка-Корова растяжку может заставить казенную ребенка повернуться, но должна быть сведена к минимуму, если ваш ребенок оседает в родовом канале голова первая.

Кроме того, прекратить делать любую позу, которая становится неудобно. Дайте себе разрешение на прием, что вы не можете быть в состоянии делать то, что вы всегда делали. Беременность, вероятно, была большая корректировка вашей жизни, но это бледнеет по сравнению с имея нового ребенка. Вся гибкость (умственная больше, чем физический), вы можете культивировать в настоящее время не будет делать вам ничего, кроме хорошего, когда ваш ребенок приходит.