Пренатальная йога практика для облегчения боли, повышение мобильности и реструктурировать фасции

Home » Review » Health » Пренатальная йога практика для облегчения боли, повышение мобильности и реструктурировать фасции

Пренатальная йога практика для облегчения боли, повышение мобильности и реструктурировать фасции

Во время моей беременности, каждое утро принесло новый вызов для моего тела. Я проснулся, чувствуя плотно в тех областях, которые я никогда не знал, были ограничены. Я чувствовал боль и скованность в положении лежа в положении слишком долго во время сна. Я чувствовал нестабильность в суставах; результат релаксина, гормон, секретируемый во время беременности, что расслабляет связки вокруг таза. Добавление самостоятельного миофасциальный релиз

Что такое Self-миофасциальный релиз?

Self-МФР (SMR) является практикой, которая включает в себя использование специальных шариков МФРА для целевого триггерных точек на теле, продвигая чувство мобильности, выпуска и реструктуризации фасции или соединительной ткани.

(SMR) к моей обычной практике йогов принес мне столько облегчения от боли и напряжения на ежедневной основе, и повышение моей мобильности.

Фасция является одной непрерывной связью ткани, которая существует в теле от головы до пят. Он соединяется, защищает, заполняет пространство, общается и взаимодействует со всем, что внутри тела. Фасция также имеет тенденцию получить ограниченную или намотана плотно, а в некоторых случаях даже может вызвать боль в теле. Это может иметь много побочных эффектов. Мобильность является ключом к поддержанию оптимального состояния здоровья в наших тканях. Или вы не беременны, SMR улучшает диапазон движения и кровообращения, снимает боль и способствует релаксации.

Self-Миофасциальный Практика выпуска для беременности

Следующая практика для женщин на любой стадии беременности, которые были очищены для осуществления их врачом или врачом.

Вам понадобятся: одеяло, блок, валик и два теннисных мяча или миофасциальные шары релиза. Поддержка стены всегда поощряется. Пожалуйста , помните , чтобы избежать обезвоживания в течение практики.

Начало в благосклонном сиденье используя валик или одеяло, позволяя колена, чтобы сидеть ниже лобные кости бедра. Guiding вашего сознания на дыхание, наблюдать рост и падение вашего живота. Обратите внимание, какие ощущения вокруг живота, может быть, даже ощущение от вашего ребенка. Потратьте несколько минут, чтобы настроить. Дайте таз, чтобы получить тяжелый и заземлены в поддержку ниже вас. Смягчение вокруг плеч и шеи.

Положите одну руку на сердце и одну руку на живот. Начните дышать с полными вдохов и выдохов полным. Добавление более глубокое понимание вокруг живота, начинают принимать пупок к позвоночнику на выдохе счет 3 или 4. Старайтесь не создавать никакого напряжения вокруг верхней части спины, плеч и шеи. Представьте себе, что вы даете вашему ребенку объятие глубоко изнутри. Продолжайте в течение 10-15 раундов.

Переход на четвереньках, с одеялом под коленями. Привести колени немного позади бедер, чтобы предложить больше места для живота. Перемещение через три раунда Cat / корову. Прогулка руки вперед, чтобы добавить движение через туловище и бедро. Обратите внимание на ту область, которые могут чувствовать себя жесткими или ограничено.

Из всех четверок, подвернуть пальцы в коврик. Начинают ходить руки обратно к коленям, позволяя бедра сидеть на пятках. Изменение интенсивности при ходьбе руки вперед. Приходите на место, где дыхание может протекать без сопротивления. Поддержание позы в течение минуты, чтобы фасции стопы, чтобы освободить.

Переход к Богине Pose (Utkata Конасана). Приведение осведомленности в тазового дна, энергично начинают обниматься кости сидячие друг к другу, или Кегеля. Возьмите 5-10 глубоких вдохов.

Хватай теннисные мячи, чтобы начать выпускать ноги, одну ногу за один раз. Не забывайте включать глубокие вдохи при прокатке. Потратьте несколько минут на каждой ноге, работая пятки, арки, и мяч от ноги в прокаткой или стороны в сторону движения.

Размещение оба шара против стены около одного дюйма друг от друга, начинают катиться пространство между плечами. Используя ноги, чтобы поддержать вас, катиться вверх и вниз и из стороны в сторону, примерно 4-5 дюймов радиуса. Сверните эту область в течение 10-15 полных вдохов.

Остаются к стене. Поместите оба шара в верхней части плеч (в трапециевидной мышцы). Погрузитесь в шарах и двигать руками вверх и назад к стене. Пауза в любом месте, что может предложить немного больше ощущения. Возьмите 5-10 Пучина вдохов. Удалить один шар за один раз и медленно уходить от стены, направляясь обратно в коврик.

Размещение сложенного одеяла под тазом, возьмите ноги широко для широкоугольной сидящей Forward Bend (Upavistha Konasa). Отдых с рукой или грудью на валике, позволяя живот быть свободным. Установите намерение дышит в простор без сопротивления. Найти место легкости. Поддерживать эту позу в течение 3-4 минут.

Поместите мяч на верхней части блока, чтобы освободить теленок в прокатной или качке из стороны в сторону. Пребывание на 10-20 полных вдохов. На одной и той же ноги, перемещать мяч прямо перед седалищного бугра (сидят кости). Возьмите ноги широко и скользить в сторону ноги в сторону или рок бедра вперед и назад. Перемещение руки в пол позади вас за меньшую интенсивность, или переместить руки перед вами для большей интенсивности. При желании переместить мяч еще на дюйм или два ниже, по направлению к колену. Пребывание в течение 10-20 вдохов в разделе. Обратите внимание на ощущения в ноге, а разница между сторонами. Переключатель ноги.

Усидеть, добавив одеяло под таз для поддержки. Сделайте свой путь в положении со скрещенными ногами на ваш выбор (попробуйте Easy Поза или, если ваша практика позволяет, Огонь Лог Пос). Пребывание на 10-15 полных дыханий, переключение сторон. Установите намерение для длительного высвобождения выдохов.

Поместите один из ваших шаров под левым бедром. Поместите руки позади вас и установить ноги на пол. Используя руки и ноги в качестве опоры, начинают массировать область вокруг ягодичной и крестца. Для более глубокой интенсивности в случае необходимости, пересечь лодыжку над коленом. Сделайте глубокий вдох. Повторите на второй стороне. Добавить одеяло на мяч для нежной модификации.

Нахождение в центре вашего ягодичной, переместить мяч на один дюйм в боковом направлении (в направлении наружу). С обеих согнутыми коленями и ногами в пол, начинают ветровое стекло протереть ногу с мячом под ним. Вы должны чувствовать грушевидные мышцы сокращаться по отношению к мячу. Возьмите 5-10 глубоких вдохов, а может задерживаться на любые пятна, которые чувствуют себя более нежными. Повторите с другой стороны.

С вашими Поддержи и два блока, установить один блок на средней высоты , а другой на низкой высоте. Сядьте левое бедро прямо рядом бруса. Медленно опустите вниз на левую сторону. Используя свои руки и ноги , чтобы поддержать вас, мягко прибыть на спине. Ваш крестец должен быть правильным против укрепления. Подставка под бедрами с подушками, блоков, или одеяла. Держитесь до тех пор , как вы хотите. Если в какой -то момент вы стали головокружение, качаться к левой стороне. Сделайте несколько вдохов рилизинга и мягко облегчить ваше тело в комфорт и релаксацию. Подумайте или произнести следующую мантру: я выпускаю в простор в моем теле. Я спокоен, я комфортно в своем теле. Я доверяю связь с моей собственной божественной мудростью и к созданию новой жизни . Namaste.