Реальная правда о потливости Out Токсины в Hot Yoga

Home » Review » Fitness » Реальная правда о потливости Out Токсины в Hot Yoga

 Реальная правда о потливости Out Токсины в Hot Yoga
Возможно, вы слышали, что вы можете «пот токсины», делая Бикрам йога или другие стили горячей йоги. На самом деле, этот термин стал настолько популярным, что многие начали приписывать практику медицинских пособий, которые не могут на самом деле быть там.

Понимание Пота и детоксикации

Ваше тело является сложным маленький блок с системой своих собственных, чтобы избавить себя от вещей он не может использовать или не нужно. Мы называем эти вещи, как токсины.

После того, как расщепляется в печени, токсины в нашей крови или желчи фильтруют через почки или кишечник и выводится из организма в моче или стула. Несмотря на то, что некоторые из них могут сказать вам, пот действительно не является частью уравнения.

Функция пота, чтобы охладить тело вниз, когда он был перегрет. Это может произойти во время напряженной деятельности, когда вы расфуфыренные или особенно в жаркий летний день. В конечном счете, причина пота не влияет на его содержание, по крайней мере, не таким образом, считается полезным.

Пот в основном состоит из воды и следовых количеств мочевины, молочной кислоты, и минеральных веществ.

За исключением воды, ни один из продуктов в вашем поте не выводятся из организма в достаточно больших количествах, чтобы изменить или улучшить метаболические функции организма. Во всяком случае, чрезмерная потеря жидкости через пот может быть вредным, если он не будет легко заменить.

Даже натрий из организма в поте так быстро повторно абсорбируются через эпителиальные натриевые каналы кожи, что делает мало, чтобы изменить уровни натрия в нашей крови.

Сведение к минимуму экологических Токсины

Наши тела подвергаются разного рода токсинов каждый день, включая загрязнение окружающей среды и пестицидов в воздухе, консерванты в продуктах, которые мы едим, и моющих средств и косметики мы разместили на нашей коже. Являются ли эти вещи плохо для тела? Наверное.

Но, чтобы предположить, что упражнения пота основы может смягчить эти последствия, является необоснованным. Это говорит о том, что вы можете принять меры против чего вы должны избегать в первую очередь. Вместо того, чтобы пытаться «пот» химические вещества вы подвержены, свести к минимуму воздействие на есть здоровую пищу, используя натуральные чистящие средства, и читать этикетку любого продукта, который вы планируете разместить или в вашем теле.

Преимущества потоотделения в Hot Yoga

Когда дело доходит до «потения из токсинов» в горячем классе йоги, многие люди будут делать это при предположении, что они могут избавиться от мартини прошлой ночью или тарелки чили сыра фри, они знали, что они не должны были съедены. По правде говоря, в то время как йога не поможет потом эти вещи, практики все еще могут предложить преимущества.

Физические упражнения в одиночку помогут сжечь часть жира из калорий вы потребляли. Тем не менее, тот факт, что температура была поднята в горячем классе йоги вовсе не означает, что вы будете сжигать больше жира. Скорее всего, это просто акт осуществления, вылезая из своего стула и рабочего OUT-, который помогает сжигать жир, независимо от температуры окружающей обстановки.

Другие преимущества горячей йоги включают в себя:

  • Вы, как правило, сжигать больше калорий из-за увеличения частоты сердечных сокращений и обмена веществ.
  • Кровоток в ваши руки и ноги увеличиваются, обеспечивая более насыщенный кислород крови к мышцам.
  • Мышечный тонус и гибкость улучшаются.
  • Стресс снимается, и вы чувствуете себя лучше.