Секреты глубокой медитации – Как Размышлять глубоко

Home » Review » Meditation » Секреты глубокой медитации – Как Размышлять глубоко

Секреты глубокой медитации - Как Размышлять глубоко

Подчеркнуты вы? Является ли мирской образом жизни становится для вас? Если ваш ответ да, и был да на некоторое время, вполне вероятно, что вы бы попросили медитировать. Но медитация кажется сложной и скучным, не так ли? Тогда почему так много людей рекомендуем вам сделать это?

Вот почему медитация – это не упражнение, задача или деятельность, где вы применяете свой ум. Это состояние покоя. Так глубоко, что она может быть глубже, чем самый глубокий сон вы можете когда-либо иметь. В этом состоянии, ваш ум, очевидно, еще и в мире – свободный от беспокойства и волнения, и это когда медитация происходит.

Звучит просто, не так ли? На самом деле, это не так. Причина заключается в том, что мы настолько запутаны в жизни, и наши опасения, что мы обучили наш ум постоянно думать. Мы запутаться в цепи мыслей, и это требует терпения и практики, чтобы успокоить ум и войти в это состояние медитации.

Почему мы не можем войти в состояние глубокой медитации легко?

Это требует усилий, чтобы углубиться в состояние медитации. При попытке его, он, скорее всего, вы будете чувствовать, что это не ясно, или вы не двигаетесь дальше. Это происходит из-за недостатка внимания и интенсивности. Вы не понимаете точку глубокой медитации сна, и как сделать это правильно.

Наши умы имеют две функции. Первый из них «знать», а второй один «делать». Медитация это все о успокаивающий «делать», и завершая спокойствие при сохранении «знать».

Большинство людей начинают медитировать, не готовя себя к ней. Вы не могли бы понять это, но подготовка к акту не только позволяет успокоить свой ум с легкостью, но и делает все рутина более приятным.

Так вот несколько советов, которые помогут вам успокоить свой ум и войти в состояние глубокого размышления.

Методы, чтобы помочь Вам войти в состояние глубокой медитации

подготовка 

Как будто медитирующий не достаточно трудно, подготовка к нему может показаться мамонтовой задачей. Но эксперты говорят, что, когда вы готовите свое тело и ум, прежде чем погрузиться в состояние полного покоя, вы обязательно иметь большую сессию. Таким образом, эти несколько глубоких методов медитации, которые вы можете сделать, как вы запрягать.

1. Успокойте дыхание и тело

Дыхание, ум и тело все взаимосвязано. Когда вы расслабить тело и успокоить свое дыхание, ваш ум автоматически успокаивается. Когда это происходит, парасимпатическая нервная система активируется, и, следовательно, реакция на стресс регулируется.

 Easy Way 

Сидите в медитативной позе и дышать в пять раз. Вы должны убедиться, что вы вдыхаете из носа и выдохнуть из вашего рта. Кроме того, дыхание должно быть глубоким и продолжительным. Когда вы вдыхаете, вы должны сами знать о настоящем. Когда вы выдыхаете, расслабить все мышцы вашего тела, и просто отпустить. Отпустите заботы и боли. Как вы это сделаете, обратите особое внимание на свой язык, челюсть, горло и лоб.

Правильный путь

Вы должны практиковать несколько асан йоги и облегчить ваше тело. Возьмите 10 минут и сделать каждую запись в полном выражении.

Вот некоторые асаны, которые помогут расслабить ум:

  1. сету Bandhasana
  2. Dhanurasana
  3. Balasana
  4. Адо Муха Svanasana
  5. Ardha Matsyendrasana
  6. Uttanasana
  7. Супта Matsyendrasana
  8. Падмасана
  9. Шавасаны

После того, как вы практиковали эту асану, вы должны сделать некоторые дыхательные упражнения.

Вы должны убедиться в том, что продолжительность выдоха длиннее, чем дышать в. Таким образом, если вы дышите в течение четырех секунд, выдох на восемь. Вы также можете попробовать эти комбинации времени: 3-6, 5-10, 6-12, и так далее. Убедитесь, что вы дышите мягко. Ключ должен быть удобным, поэтому прислушайтесь к своему телу, как вы идете.

2. Убедитесь, что ваш ум счастлив

Самая большая повестка дня нашего мозга, чтобы избежать боли и искать удовольствия. Так что, как вы готовите себя к медитации, попытаться сформировать чувство удовлетворенности, стабильность и безопасность. Вы должны успокоить свой мозг, что все хорошо, так что это не беспокойный.

Счастливый ум спокоен и сортировали, так что ваша цель должна быть, чтобы сделать ваш ум счастливым. Это, как вы можете сделать это:

  1. Подумайте о вещах, вы благодарны за.
  2. Если у вас был хороший медитативный опыт, подумайте об этом.
  3. Убедите себя, что все хорошо в данный момент.
  4. Чувствуйте себя хорошо о постоянном исцелении и растет, что происходит.
  5. Если вы верите в Бога, вы можете произнести молитву, прежде чем медитировать.

Посмотрите на тихое место, чтобы медитировать, подальше от телефона, домашних животных, детей и т.д. Когда вы медитируете, это ваше время. Пусть все вокруг вы знаете, что.

3. Установите ваши намерения и аффирмации

Вы должны сосредоточиться на своем намерении, прежде чем погрузиться в медитацию. Он будет делать чудеса для вас. Вы должны иметь твердое намерение, однако, довести до конца с ним. Ваше утверждение может быть на этих линиях – «В течение следующих Х минут, я остановлюсь только на моей медитации. Там нет ничего другого мне делать, и ничего для меня думать о том, в течение этого времени. Ум, пожалуйста, не беспокойте меня. Начну сконцентрировавшись «.

Определение является ключом к медитации. Если вы не имеете его, не волнуйтесь. Практика делает вас идеальным.

практика

Теперь, когда вы будете готовы начать свой медитативный сеанс, это несколько вещей, которые вы должны иметь в виду.

4. Принять отвлекающие

Как новичок, вы обязаны получить отвлекаться на негативные мысли, когда вы медитируете. Не заставляйте себя думать позитивно. Примите эти мысли не критикуя себя. Критика вредна, а не в соответствии с хорошим духом практики.

Будьте нежны на себя. Это ты научил себя отвлекаются, и таким образом, вы должны дать своему уму некоторое время, чтобы тренироваться, чтобы быть сосредоточенными. Будьте добры и терпеливы с собой.

5. Радуйтесь Концентрация

Если вы используете объект, чтобы помочь вам сосредоточиться, придет время, когда ваш ум немного слишком сосредоточен на этом объекте. Не беспокойтесь об этом. Просто наслаждайтесь, как стабильный ум получает, как он концентрируется на этом объекте.

Основная функция ума заключается в поиске счастья и прогнать боль и страдание. Когда вы учите свой ум, как сосредоточиться, вы также обучить его, чтобы найти счастье с фокусом.

Буддизм проповедует, что счастье и радость два из пяти факторов медитативного поглощения. Когда вы научитесь наслаждаться медитации, ваш ум менее беспокойным.

Так что, когда ваша концентрация продолжает развиваться, использовать центральный объект. После того, как он становится стабильным, не беспокоить его. Просто остаться там, где вы находитесь.

Сообщение Практика

Медитация не заканчивается, когда она заканчивается. Вы должны убедиться, что вы практикуете следующие пункты для того, чтобы завершить полный цикл медитативного.

6. Выходите из медитативного состояния Осторожно

Когда вы закончите с вашей медитацией, убедитесь, что вы вышли из нее осторожно. Вы не можете быть в спешке, когда вы медитируете. Пусть ваш ум отдохнуть. Вы можете переместить шею и пальцы, а затем осторожно откройте глаза. Нежный переход позволяет переносить и плести в этом медитативном чувства в вашей жизни.

7. Ручка своих мыслей

После того, как вы закончите с практикой, это совершенно необходимо сделать отметку о том, как процедура была. Это будет впитывать привычки в вашу рутину, и вы будете также понять, как медитация и ваш ум работать.

Ответ на эти простые вопросы после каждой сессии, чтобы помочь вам лучше.

  1. Как долго я сижу?
  2. Что я чувствую после медитации?
  3. Как мой мозг реагирует, когда я был в состоянии медитации?

Ответ на третий вопрос может быть весьма расплывчатым. Поэтому убедитесь, что вы запишите вещи, как то, что пришла мысль на ум, или, как вы чувствовали, когда вы медитировали. Кроме того, убедитесь, что вы запишите, сколько раз вы отвлеклись, и как долго вы можете сосредоточиться.

Теперь, когда вы знаете  , как сделать глубокую медитацию, что вы ждете? Медитация это прекрасное искусство. Это требует практики и упорства, но когда вы получите это право, вы уверены , чтобы сделать вашу жизнь намного лучше. Попытайся!