Что ожидать во время первых Бикр йоги класса

Home » Review » Yoga Basic » Что ожидать во время первых Бикр йоги класса

 Что ожидать во время первых Бикр йоги класса
Бикрам Йога очень специфическая методика горячей йоги. Важно понимать , что Бикрам Йога всегда горячая йога, но горячая йога не всегда Бикрам. Другими словами, Бикрам Йога является «название бренда» версии йоги , выполняемой в горячей студии.

Для любого нового к концепции горячей йоги, это может быть полезно, чтобы сделать первый класс в студии Бикр просто потому, что стандарты Бикр невероятно подробно, и все студии Бикр придерживаться тех же стандартов. Это уменьшает некоторые неопределенности в попытке нового класса, потому что, кроме инструктора, в значительной степени всех деталей тренировок являются предопределены. Новый студент может подготовить для класса и точно знать, чего ожидать. Например, Бикрам студии и классы должны:

  • Нагреть до 105 градусов по Фаренгейту, с влажностью 40%
  • Есть ковровое покрытие
  • Есть зеркала на передней стенке
  • Научены Бикрам-сертифицированных инструкторов
  • Последние 90 минут
  • Состоит из конкретного начала последовательности йоги, включая два дыхательные упражнений и 26 поз (отклонение от этой серии не допускается)
  • Есть яркое освещение
  • Не имеет воспроизведения музыки во время занятий

В качестве нового студента, вы можете быть уверены, что любой класс вы участвуете в настоящее время надлежащим образом контролироваться, и что вы не будете вынуждены протиснуться мимо ваших личных ограничений. Это очень важно, так как работа в горячем, влажном помещении, если не удалось должным образом, может привести к тепловому связанных с болезнью.

Я взял свой первый класс Бикр в рамках подписки на ClassPass, и очень понравился. Это было тяжело, это был вонючий, и я потел, как собака, но потом, я чувствовал себя удивительно. Если вы планируете отправиться в близлежащие студии, это то, что вы должны знать, прежде чем идти:

1. Может пахнут

Положите 30 человек в горячую влажную комнату, в течение 90 минут, с целью стимулирования интенсивного пота, и вы будете в конечном итоге с вонючей комнате. Класс я взял начался около 30 минут после того, как в предыдущем классе, и ходить в первый раз, когда я чувствовал, что я шел в интенсивный вариант средней школы мальчики раздевалки. Вы можете акклиматизироваться к запаху, как только вы были в комнате на некоторое время, но никогда полностью не уходит. Просто поймите, что ваше собственное потное тело начнет вонючее до места, тоже, так что вы не можете ненавидеть вони других народов.

2. Будет жарко-платье Надлежащим

Я по ошибке носил длинные брюки йоги и топ хлопка бака к моему первому классу. Поверьте мне, когда я говорю, что был одетый слишком нарядно. Многие женщины носят йог снаряжение сродни трофеи шорт и спортивный бюстгальтер, в то время как ребята, как правило, без рубашки и в спортивных трусах.

Не стесняйтесь носить то, что вы чувствуете себя наиболее комфортно в, но плотно облегать, пот-отводящий механизм, в частности, шорты и топ или спортивный бак бюстгальтер для женщин, и шорты с или без пота затекания футболки для мужчин являются лучшим Пари.

Если вам не нравится, тепло или потливость, вы, вероятно, не будет, как Бикрам. Это не для всех.

3. Довести воду и еду

Увлажняющий перед классом невероятно важно, как вы хотите, чтобы убедиться, что вы не обезвоженная, прежде чем тратить 90 минут на 105 градусов тепла. Важно также, чтобы принести воду с собой в студию. Инструктор предлагает один перерыв воды рано в классе, но вы можете принять добровольные перерывы во всем. С количеством вы будете потливость, вы должны приложить усилия, чтобы выпить несколько унций, по крайней мере через каждые 10-15 минут.

После того, как класс, вам необходимо пополнить жидкости, таким образом пополнить бутылку с водой или иметь другую руку, так что вы можете выпить. Я также обнаружил, что голоден после занятий. Я хотел бы предложить упаковки легких закусок вы можете съесть по дороге домой, возможно, яблока и струнного сыру или порционной части хумус и кренделей. Сочетание белков и углеводов может помочь поддерживать вас, пока вы не в состоянии сесть за следующий прием пищи.

4. Довести переодеться

Бикрам студии обязаны предоставлять душевые, так что если вы предпочитаете поливать сразу после класса, это всегда вариант. Однако, если вы предпочитаете душ дома, вы все равно хотите, чтобы переодеться, прежде чем покинуть студию. Я не преувеличиваю, когда говорю, потел больше во время моего класса Бикр, чем я играл 6-часы баскетбола в не-тренажерном зале с кондиционером в Техасе в середине лета. Вы не хотите, чтобы ехать домой, а носить одежду так смачивать он чувствует, как вы только что вылезли из бассейна.

5. Вы можете (и должны) Делайте перерывы по мере необходимости

Когда я вошел в студию и сказал инструктору это был мой первый раз попробовать Бикрам, она сказала мне, «Ваша единственная цель на сегодняшний день, чтобы остаться в комнате. Я не волнует, если вы просто лежать на коврике в целом класс и не пытаюсь ни одного позы, я просто хочу, чтобы остаться в комнате «. Другими словами, я мог делать все, что мне нужно сделать, чтобы получить через класс. Я обнаружил, что принимая регулярные перерывы воды, и в то время как я пытался каждая поза, я выбрал из верблюда позы, потому что я нашел себя получение легкомысленного. Вместо этого, я сел, выпил воду, и присоединился еще в когда головокружение прошло.

Даже закаленные Бикры йогов часто делать перерывы, так возьмите столько, сколько нужно, и убедитесь, что вы пьете достаточно воды. Цель, особенно если вы новичок, чтобы остаться в комнате и привыкают к теплу.

6. Вы будете поощрять оставаться в номере

Смотрите пункт выше. Пребывание в комнате и акклиматизации к жаре является важной частью Бикрам йоги, потому что жара сама по себе помогает ослабить вас, чтобы увеличить гибкость мышц.

7. Позы новичков

До моего первого класса, я сказал моему мужу: «Я надеюсь, что они не просят нас, чтобы сделать какие-либо сумасшедшие или баланс стойки на голове позах.» Они не делали. Серия 26-позы берется из хатха-йоги, а команда очень начинающая дружественные. В то время как более продвинутые версии каждой позы введены, все возможно для истинных начинающих взять на себя, даже те, кто не являются очень гибкими.

8. You May Not Like It Сразу

Я не большой поклонник Бикрам в то время как класс происходило. Я не возражал против позы, и это не то, что я ненавидел тепло. Это был опыт общего дискомфорта, экстремальная жара, активность, и постоянно увеличивающийся обезвоживанию работать вместе, чтобы увеличить мой сердечный ритм, вызов мое дыхание, и толкнуть меня мимо моего нормального диапазона движения. Потребовалось много умственной концентрации, чтобы сосредоточиться на надлежащей форме, пытаясь не думать об общем дискомфорта я чувствовал. Я был готов к классу быть более примерно на полпути.

Тем не менее, Ieaving студии, я почувствовал, как устал и живым активизировались. Измученные, но и взволнован для остальной части моего дня. Чувство длилось в течение целых 24 часов. Любые тренировки, который придает такой ментальную выгоду и положительное свечение тренировка стоит делать снова.