Что такое подходящее время для практики йоги?

Home » Review » Health » Что такое подходящее время для практики йоги?

Что такое подходящее время для практики йоги?

Мы так много говорим о йоге, но часто не обсуждаем лучшее время, чтобы практиковать его. Я не уверен, если вы знаете, но есть целая наука, которая говорит о том, когда и где заниматься йогой.

Интригующий, не так ли? И все это в то время, мы практиковали йогу, не зная ничего из этого.

Кроме того, вы никогда не задумывались, почему программы йоги, как правило, представлены в утренних слотах на ТВ? Там уверены, что должна быть причина для этого, и есть. Давайте найдем его ниже.

Когда заниматься йогой?

День делится на четыре части, в йогической науке. Они являются Брахма Мухурта, восход, полдень и закат.

Если вы хотите практиковать йогу в качестве средства, чтобы поднять свое духовное существо, Брахма Мухурт это идеальное время для практики. Но, если вы только глядя на физическом благополучии, время восхода или захода солнца время будет делать.

Полдень не рекомендуются, так как это время еды, и ваше тело нуждается в зазоре не менее 4 до 6 часов после еды заниматься йогой, так что пища переваривается тогда и затрачивает энергию. Кроме того, вы потеете в полдень из-за жары, и это обезвоживает ваше тело.

Таким образом, в идеале, Брахма Мухурта будет самое лучшее время для занятий йогой, но лучше выбрать время, которое удобно для вас, а не быть жестким. Что более важно, чтобы обеспечить лучшее из каждой сессии йоги и опробовать различные методы, чтобы улучшить ваш опыт.

Асаны может быть осуществлено либо утром или вечером на голодный желудок, но убедитесь, что вы не практикуете сложные асаны, которые проволочных вас непосредственно перед сном. Тем не менее, в первой половине дня, вы можете практиковать их все unstiffen и оживить ваше тело.

Пранаяма тоже, как асана, можно практиковать утро или вечер, но убедитесь, что он не в два-четыре часа после еды. Это идеальный способ, чтобы держать напряжение и усталость в страхе.

Принимая во внимание, что вы можете практиковать медитацию в любое время суток, до тех пор, пока вы не сонный, опьяненный, или гипер. Просыпаются и расслабленное состояние ума это отличная возможность медитировать. Кроме того, в течение двух часов после еды, чтобы медитировать, чтобы не чувствовать себя унылым и сонливым.

Йога нидра может быть осуществлено в любое время суток, даже сразу после приема пищи до тех пор, пока вы не заснуть, пока вы на него.

Теперь, когда мы знаем, когда и если не заниматься йогой, давайте выясним, самое лучшее время, чтобы практиковать его.

Что такое лучшее время для практики йоги?

Рассвет лучшее время для занятий йогой. Брахма Мухурта, который является 3:40 часов утра, не практичный вариант для многих из нас. Поэтому, по мнению экспертов, время восхода солнца является идеальным и практичным.

Подобно тому, как вы начинаете свой день с кофе или чаем, сделайте это с йогой. Свежий воздух утром идеально подходит и помогает вам подготовиться к вызовам дня вперед. И что еще лучше, энергия импульс вы получите от занятия йогой, которые не кофе или чай не может бить.

В то время как позы активировать вас и сделать вас гибкими в течение дня, йогическое дыхание стимулирует, очищает и заряжает свой ум. Он также держит вас свежим и помолодевшим. Практика йоги утром будет держать вас сбалансированным и не позволяйте вопросы, как пробки, напряженный график работы, или домашними делами беспокоить вас.

После того, как вы проснетесь, опорожнить кишечник, очистить и получить сразу же практиковаться. Таким образом, вы менее вероятно, чтобы пропустить практику или получить слишком устал, чтобы сделать это.

По вечерам эти симптомы, скорее всего, потому, что после долгого дня на работе, вы бы лучше охладить и смотреть телевизор вместо того, чтобы заниматься йогой. Таким образом, сделано и посыпанный с ним по утрам.

Утра являются, когда ваши мышцы и суставы самые жесткие. Йога растягивает и добавляет гибкость к ним, тем самым помогая вам быть на ваших ног в течение всего дня без каких-либо затруднений.

Практикуя йогу рано утром это отличный способ освежить свой ум и дух, и будьте готовы взять на себя проблемы дня. Это будет в конечном счете, разбудить вас и заставить вас принять динамизм дня.

Кроме того, производство пота низкий по утрам, сохраняя обезвоживание организма значительно ниже. Ваша одежда тоже не получит жирной и скользкой.

С таким большим количеством преимуществ, прикрепленными к нему, не удивительно, что многие традиции не считают утреннюю время как священные.

Теперь, давайте изучать аспекты, которые работают лучше всего для полноценного и целостного опыта йоги.

Манера практики йоги для достижения наилучших результатов

1. Сроки

Как мы уже говорили, утра лучше. Восход время особенно рекомендуется. В противном случае, в любое время между 5 утра до 7 часов утра будет делать. Это когда вы чувствуете себя активными, и свежий воздух. Тренировки получится быть приятным.

2. Место практики

Выберите место, которое является чистым и мирным. Это может быть в вашем доме или на открытом воздухе, как в парке, или даже место йоги. Убедитесь, что вы комфортно в пространстве и может полностью сосредоточиться на своей практике.

Избегайте заниматься йогой под прямыми солнечными лучами, холодный ветер, или место, с большим количеством насекомых.

3. Йога аксессуары

Аксессуары сделают вашу практику гладкой и более удобным. Получить себе хороший коврик для йоги. Коврик, который позволяет практиковать позы, а также медитировать с комфортом.

Несколько другое оборудование, как блоки, ремни, подушка и одеяло, поможет вам облегчить в позы лучше. Они пригодятся для начинающих, пожилых людей и людей с физическими проблемами.

4. Одежда

Убедитесь, что вы носите среднее прилегание и удобную одежду, которая не ограничивает ваши движения и поможет вам изгиб и поворот легко.

Удалите любые принадлежности из вашего тела, как очки, часы, ювелирные изделия и тяжелых, и держать их в стороне.

5. Последовательность заказа

Начнем с асан. Следуйте за ним с пранаямы, а затем медитировать. Заказ, чтобы подготовить ваше тело с научной точки зрения хорошо медитировать. Асаны, чтобы вы в хорошей физической форме, и пранаяма готовит свой ум к медитации. Осведомленность с каждым шагом возрастает, помогая вам медитировать лучше.

Предостережения

В зависимости от возраста и способностей практикующего, индивидуальная практика йоги должна быть разработана. После стандартного формата йоги не рекомендуется без консультации.

Не заниматься йогой под воздействием алкоголя, наркотиков или любой другой опьяняющий материала.

Те, с физическими или психическими проблемами или болезнями должны сначала проконсультироваться со своим врачом и работать с инструктором йоги, чтобы избежать каких-либо осложнений.

Теперь давайте ответить на некоторые общие вопросы по йоге.

Ответы эксперта для Вопросов читателей

Как долго я заниматься йогой?

В идеале, через час или полтора часа хороши. В противном случае, провести по крайней мере 20 минут на практике.

Как часто я занимаюсь йогой?

Практика йоги каждый день, если это возможно, или по крайней мере три раза в неделю.

Будучи в состоянии заниматься йогой каждый день без особых усилий это лучшее, что вы можете сделать для себя. Но как? Несколько простых советов и приемов помогут, и те, которые упомянуты выше пригодится. Внести изменения в вашей практике, соответственно, и получить максимальную отдачу от него. Действуй!